机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ldcljh

电脑开不了机,重作系统,sw10一天没装上,

majingfeng 发表于 2018-10-1 22:157 ?2 N7 M6 {: l
https://pan.baidu.com/s/1pK5yYKj
7 ]' G# ^% D5 M( O! L& K& X看起来你是真的很菜啊 给你个链接吧

. U9 j, j; ?0 [! k8 A/ l: E才装xp的系统,要是重作系统怎么作
& D3 Z1 u4 r1 Y# c3 f* c  E
7 R6 b% t0 V2 p9 _# ^: P0 d

ldcljh 发表于 2018-10-1 19:18
+ k1 i: B( r2 v/ r; d伙计,可以远程协肋我么,快崩溃

3 K+ ?' D2 O  f  Bxp的系统,怎么重作系统
. `( W; V, c" g6 E# L

在 上海的话可以帮你重装以后安装2014版本,不过要收跑路费

xp的系统,怎么重作系统?你会不会上网?你到百度上去问啊 答案一大堆

系统已经重作成功2 w) i5 {* u. M

majingfeng 发表于 2018-10-1 22:15+ p5 }; s6 ~" G' x
https://pan.baidu.com/s/1pK5yYKj; Y  L' L' z" _5 Y  r  _" u
看起来你是真的很菜啊 给你个链接吧

- {( o0 `+ a8 a7 ]大侠,32位的么,谢谢啦
! C' m/ R6 \! }1 N* a( e

建议楼主装08版的,版本太高不稳定啊!