机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 未完待续000

求大神指导---超高压油泵选型

未完待续000 发表于 2018-10-8 16:29
- U3 v8 {3 K' g  k我了解到 有一类泵是低压齿轮泵与增压器集成到一起,体积很小,电机带动就能直接输出200Mpa的压力,但是 ...

* Q$ T4 s$ J3 c国内应该没有这么高压力的。齿轮泵达不到普通高压泵的压力要求,一般前一级用柱塞泵,后面再用增压泵进行增压。
5 i3 m+ J) n! i+ @$ q) U: |

未完待续000 发表于 2018-10-8 16:30" r8 B# n. u/ Z+ D- y
电机可以重新选择的,不是一定的。主要还是没找到合适的泵
0 ?! x3 k6 ~3 K6 m9 X
手动有。电动估计要定做了
1 t6 y. o+ Z! ?9 X

您好,我有进口的柱塞泵。

我有进口的柱塞泵

wl96253000 发表于 2018-10-8 21:16; V3 |" Z4 t' \! q) h
您好,我有进口的柱塞泵。
1 W/ I# z" |7 T
满足要求么,品牌跟型号发我 如果合适我用 再单独跟您联系
* K7 D0 B1 O1 q- q$ V; z
; V- j- a4 ^. T. Q) k8 k% x  ~

高压柱塞泵,找做液压工具的厂家,山东德州哪里有好多的。

0.5KW2000Mpa?有毒吧!那就是理论垂直扬程200000米,怎么可能,这么大的压力,即使有技术可以达到,但是一般的材质是不可能做到的,直接就裂掉了,而且0.5KW功率不知道有什么电机的能力这么强大,国内的根据我这些年的见识,我只能说没见过,应该是国外的吧,流量1L/min,压力感觉不匹配,这比高压喷射泵还要牛

学习一下