机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

敢想敢拼(小型创业公司求项目介绍)

十堰燕凯机械设备有限公司9 A9 k5 v* y( s5 m1 _; I
与几位志同道合的同事共同创建,小弟我最开始从事设计,后来转做项目,目前从事项目经理的职位。合作伙伴都是工程师出门,都曾在上市公司就职(公司名不方便透露),主要参与非标设计。现在我们成立了自己公司,希望能创造出属于自己的价值。( K/ D- v. s2 n1 v+ _, s$ f
都知道创办一个公司很容易,但让公司活下去却不是那么简单。公司刚成立不久,也曾托关系去寻求一些项目合作,但都石沉大海。在社区也潜水好几年,从一个刚毕业的愣头青到现在变成一个社会老司机,也算是成长。社区大神如有项目,烦请多多关照。
* O; P$ o6 ~" c9 V: W% b公司目前主要发展非标自动化设计,对汽车主机厂设备较为了解,希望有类似的项目合作,谢谢!! r) H! l* I6 y8 I6 l1 b- Y
联系方式:程,134 7705 1505(微信同号)
3 G6 {- R6 k/ g5 R最后贴一张小弟几年前设计的成品照片(几年前还发过这台设备的设计截图的帖子2 A6 D4 {" o- s- b* A' X4 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

; [, _3 J# U1 D0 E4 O# Z' \. w5 ~' u/ @* f6 q" \2 j+ V. j
楼主是公司里监事的啊

海慕之 发表于 2018-9-30 12:31
1 B9 A. N: {0 x" V楼主是公司里监事的啊
5 v5 ^7 x/ N4 R9 k
这都被你发现了,厉害了!0 [$ G/ o" _+ l5 |/ N2 ?

. s1 I& h, w  J+ m0 Z) @* Y
chenglong901025 发表于 2018-9-30 12:40
1 i" i- H2 U( J# K6 ^7 z9 I这都被你发现了,厉害了!
5 W0 ^9 ?3 r) ~. p+ r
网上都能查啊,你工商登记多少股权都能查到
4 i- o1 ~  _0 Q0 G2 L1 z

技术创业比销售创业真的难太多了。。

在湖北吗?貌似有点远。

这个搞主机厂的设备,关系要到位才行呢,一般都是总包加分包的。

厉害了,祝楼主公司财源广进

十堰市太靠湖北西部了,交通不方便,机械行业不太好做啊,还是沿海城市的设备创业优势会大一些。

龙哥,我这有大项目,你接不接?