机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老鹰

委国买卷卫生纸要多少钱?

魍者归来 发表于 2018-9-30 08:30
( e. k" Q" i7 [" o应该先去学学经济学

6 U: f, {+ _8 D0 Q! q没毛病

我第一眼把委国看成了倭国。。。

@木兰少侠  帮忙找找imf中国威胁论的链接 没百度到 谢谢了

wlyxsz 发表于 2018-10-1 10:15
0 v* ^) A- _& x; O2 V0 e+ q) @@木兰少侠  帮忙找找imf中国威胁论的链接 没百度到 谢谢了
6 c0 X+ A2 d* b* ^+ Z
IMF不可能什么都有,还有百度已经有很多内容不更新了。人家说句客套话, 你还当真了,搞技术的人,理性一点就好,仅仅靠IMF和百度,好像没法从事机械行业,如果觉得我说得有问题,你可以和其他社友讨论一下大鸡国的厉害。! r' Z4 p  z8 ]

木兰少侠 发表于 2018-10-9 16:22
. O) j8 ^8 K9 M. \2 C# {% xIMF不可能什么都有,还有百度已经有很多内容不更新了。人家说句客套话, 你还当真了,搞技术的人,理性一 ...

8 P6 b( Q" g3 n. p. B- I+ y0 F兄弟,我都不知道怎么和你对话,imf又没说了?所以你之前说什么威胁论的话是用膝盖思考的?你是在打你自己脸吗?百度没有你不会Google吗?
; e% W0 S# g  t# U( E* d% i" k, ^6 C6 t0 C

" Q! S2 G% j# N
wlyxsz 发表于 2018-10-10 23:057 b/ R+ c5 T3 A
兄弟,我都不知道怎么和你对话,imf又没说了?所以你之前说什么威胁论的话是用膝盖思考的?你是在打你自 ...
' p- i! V% S6 c# k7 J
你除了知道IMF,还知道啥,IMF没说你今天需要吃饭,你今天就别吃了。你应该就是在用IMF在从事机械行业。IMF没有,我就被打脸了,我就不能用别的方式获取信息,你说百度没有,我说百度长期不更新了,你就说可以用谷歌。别人就不能变换方式,就你可以,逻辑是个好东西,可以你没有。作为一个工科出身的人,基本的逻辑还是要有。

木兰少侠 发表于 2018-10-11 10:02
5 ^5 Y4 Y% X- Z8 H( V- \你除了知道IMF,还知道啥,IMF没说你今天需要吃饭,你今天就别吃了。你应该就是在用IMF在从事机械行业。I ...

G9 B0 _% C( c9 W- J2 G哇,大兄弟,你在说些什么东西啊。你自己说话的逻辑还要我帮你整理吗?我说imf说中国通膨率2%,你说不可信,我说可信,你又说中国威胁论我怎么不信,我问你imf什么时候说过中国威胁论,我百度不到,你又说百度很多不更新了,我说google也没找到。你到帮我找找啊。你找不到不是自己打脸?你在这前言不搭后语的说些什么东西。。。还逻辑。。讲真,感觉你说话跟siri似的。。
% |: ]1 A* N1 _) ^

另外,说话不要满嘴喷粪。  发表于 2018-10-11 12:20
没有谁和你是兄弟,不要降低了机械行业的形象。你看看其他社友对你怎么评价的。  发表于 2018-10-11 12:19

wlyxsz 发表于 2018-10-11 11:29% c9 A4 G1 \9 ?; Y. j. H+ q  i4 u- p' V
哇,大兄弟,你在说些什么东西啊。你自己说话的逻辑还要我帮你整理吗?我说imf说中国通膨率2%,你说不可 ...
: \; S1 o3 O8 n4 d
我说百度很久不更新了,是告诉你,你见识短浅,一个很久不更新的网站,还拿出来作证据,那么你提出观点的是否又可靠呢。怎么说话非要别人说的这么直白。那上面找不到,是因为你见识短浅,不是非要去什么百度谷歌什么的,我压根就不看什么国内版的狗屁IMF。我怀疑你的言论,我可没说我要从IMF找答案,IMF找不到可以去其他的地方找,你在百度没找到,你也转移到了谷歌。另外我推断一下,你要么是学校没毕业的键盘侠,要么就是月薪远低于一万的搬砖者。你不需要回答我这个问题,自己心理明白就好。: H4 ~: D" a' ^# m+ B) N/ ^
" D! c" x+ w+ v. ~, T1 Z( C

木兰少侠 发表于 2018-10-11 12:17
8 h5 n! Z% J2 h! c我说百度很久不更新了,是告诉你,你见识短浅,一个很久不更新的网站,还拿出来作证据,那么你提出观点的 ...

. p8 N* f# `' O2 F% h哇,兄弟,你是故意说话很蠢好转移话题吗?所以你是找不到imf发中国威胁论的证据?所以你之前完全是在满嘴跑火车?我满嘴喷粪?我说话有一个脏字?imf是国际货币基金组织,没什么国内版,你访问国外版也是通膨率2%,别在那嘴硬往回找面子了,这帖子也没啥浏览,没几个人看见的。还推论,所以毕了业,或者工资一万以上就变蠢了?那还真是不敢了呢
& ^0 o5 e9 h& u; n. r. E  h