机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 年华98

女生做机械设计就这么被轻视?

河豚会吹泡泡 发表于 2018-9-29 15:04
* Q: g# ~3 W2 @* n8 X可以这家公司环境不适合你的发展。可见过女人做工程管理,什么理论都可以。可能女生更适合做工程管理类的。

: G8 l  f4 ^7 x如果在深圳继续待着的话有机会往项目管理转的,回来之后没有基础经验,找工作还是往设计方向找了,我也希望以后有机会能转一下管理方面. i1 y" |4 Q2 @

风刃 发表于 2018-9-29 15:093 @8 j& g0 q: Z$ H- T* i
老板和同事有了印象感觉,要改变看法确实要付出很多努力,多争取自己独立做项目吧,有了成绩就可以让人刮目 ...
) n+ N, ]  f1 q  v& }
可能一直印象使然,我会先加强自身学习,尽量大事出成绩吧& f, q% V+ k0 q0 i! A

彭贵飞 发表于 2018-9-29 15:10
- H; L9 H! ?1 I9 c还是你不够强势的问题吧,用一句话说,此处不留爷,自有留爷处。
" k: r( [. E2 Y5 ~
你猜的对,我一直都不是强势的人,无谓当面去争执,所以只能来这里吐槽一下2 f+ B3 G5 ?* T  F  [- s$ ?! X) W

年华98 发表于 2018-9-29 15:17
9 Z4 I- N7 g3 i你猜的对,我一直都不是强势的人,无谓当面去争执,所以只能来这里吐槽一下

- v/ B3 \1 O, Z# _0 s硕士毕业啊,不小吧
( k8 M7 i. o. l

彭贵飞 发表于 2018-9-29 15:21
# c; |  g6 {7 a硕士毕业啊,不小吧
% p6 I2 w7 a$ {+ a9 P* `' ^0 t
嗯嗯,不小了,28,哈哈/ {$ c' b# ^5 h2 Z

水水水。

JJFJJMUDHZ 发表于 2018-9-29 15:34+ l, Z$ y6 r: v7 L
水水水。
; Y+ W2 h  X  N3 g8 }& ]8 r
嗯?什么意思?1 Y! ]' f: r/ C  l

灌水呢  发表于 2018-9-29 15:43

彭贵飞 发表于 2018-9-29 15:21
" w( Y$ y, L  x6 N硕士毕业啊,不小吧
# i3 s9 u0 `# [
小姐姐 哈哈
+ n- T5 J3 W8 a3 y  x7 Z" _- I

我们这里女工程师就多;能出成果,能力不差,那就一样;同时男女也有别,操作机床一样,上下料一定会安排男生帮忙。嘿嘿!

女生做设计不一定比男生差,女生相对细心,图纸不容易出错,我有个女同事就做得很好,老板也很认可她。3 s7 [) q/ a5 X  z  r6 w
你对自己心理的那些描写也说明你很敏感,很细心,很可爱。笔芯。