机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 张军_ntEAr

有偿邀请设计_带负载往复运动静音机构(有实物者优先合作)

一套模组的价格,在加上修改的费用,1000...容我算算我亏了多少

确实,1000以内很难

biggunner 发表于 2018-9-27 15:35
% }1 K; y; s0 C都能实现,唯一一条实现不了:投资成本希望控制在1000以内

# s" I+ B# o0 P: v/ U+ [! ~. q如果实现上述功能的成本最少大概是多少啊?6 A3 y& ~7 R+ U0 S0 H# z4 G

Venerealulcer 发表于 2018-9-27 15:36
4 F$ t8 j/ I# f3 B: n' g一套模组的价格,在加上修改的费用,1000...容我算算我亏了多少

9 L8 X9 m" y- z! t& e7 Z大神,像这样的一套模组大概需要多少费用?
% Z: ^% M& a+ {2 |: P. K

xinjiyuan丶 发表于 2018-9-27 15:13
* D3 H- d# p3 m( X1 v( S/ R) O% ^4 |怎么给你?

' a" C* b- L4 j您有照片或图片吗?
; _" ^4 H/ _( y! M

张军_ntEAr 发表于 2018-9-27 15:42
* o+ s3 Q2 M( ]! F7 R; J1 F如果实现上述功能的成本最少大概是多少啊?
% I0 t. e" u) _  C- ?* y" g1 t" }
自己去选型吧  v9 \" P6 X, S: q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复 支持 1 反对 0

biggunner 发表于 2018-9-27 15:52
+ E- W1 W: v" u0 k1 a4 @+ r自己去选型吧
6 f  e1 D+ v- E% U' _5 X- R+ {6 f
大神,您有选型的连接网址吗?. f4 l: z3 l0 r5 L$ B/ X

张军_ntEAr 发表于 2018-9-27 16:00, Z3 o# K- ?( q  N
大神,您有选型的连接网址吗?

$ |) N4 J2 S( I" ]百度7 r% G! g; B# ~  |9 C; @
阿里巴巴
4 r' y) a- o2 s3 Q8 {9 e某宝都大把的( d, f' w4 r* n2 B3 z+ J: I

机构虽小,五脏俱全啊。。。1000真是有点难啊!!!自动夹就得有气缸,自动走就得有电机啊!

Slainet 发表于 2018-9-27 16:28
+ ^; F1 {9 p1 |& b- e+ h; k机构虽小,五脏俱全啊。。。1000真是有点难啊!!!自动夹就得有气缸,自动走就得有电机啊!
3 O3 }* Y: K7 |4 G; ?
您估计像这类设计机构,一般需要多少费用能够实现?: G  ^: l2 N' ?5 M3 X' b, B