机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个视觉错觉机械结构求助

想做这样一个机械结构,要求从视觉上实现立方体和菱形的切换,不知道怎么来实现,希望各位大侠看一下给一些建议。# h% o+ j' V: ]$ u( J6 b$ P
视频效果地址:https://v.qq.com/x/page/w0510ay7h07.html9 f, Q2 A5 n5 t$ M5 Z8 b: N

( C) |! T) f8 i% O# }3 S2 c( |* N' W8 W: X' M- r- W& b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼主,恕我直言,莫非你是接单然后
  i8 n1 b5 ~6 `4 M3 ~& y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

喂我袋盐 + 1 火眼~

大侠你好,这个之前就是我发的

看一下产品的缝隙变化就知道了。通过薄片的角度变化光线发生明暗变化。3 O/ w. o( y& e7 O9 C

平面马赛克贴面,有市售。

楼主有没有视频??

454141017 发表于 2018-9-26 18:04
& J9 ~! I3 |/ }" p3 C平面马赛克贴面,有市售。

& v& i; Q7 e9 I" [0 R6 G答非所问
* H3 `- @* H; L* ?5 G9 s

远祥 发表于 2018-9-26 19:28" i1 M3 B4 g9 t9 s+ I  |! R
楼主有没有视频??
% {5 V4 ]5 _# c
现在机械社区的人都这么水了吗?那么明显的视频链接都看不到?7 \9 Z( _1 S: Q+ M1 `" g3 Z3 `

keyman 发表于 2018-9-26 16:371 K3 R" T# p3 _
看一下产品的缝隙变化就知道了。通过薄片的角度变化光线发生明暗变化。
" a9 X) S+ t0 R) `5 i
大侠你好,薄片不止有角度的变化也有平面的移动,就是这两个变化不知道用什么机构来实现  \. Q0 A" P! r) _3 }+ p, `