机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 月露冷

各位是怎么做职业规划的

月露冷 发表于 2018-9-27 08:58' r  b' V! o7 H! i
我现在基本只考虑500强,只是行业,职位还需要考虑的阿
7 H( _2 p" [, F! J
干一行爱一行吧,中国人自己的爱好兴趣没有被发掘出来的,自己也不知道自己喜欢干什么。总的来说小项目的设计本科生还不如专科生从基层做起调机做起然后做设计的。非标慎入。

月露冷 发表于 2018-9-27 09:03# {" A/ `5 P4 E
现在收到的offer,基本都比当前待遇高50%以上,只是我希望3年后我如果换工作,还能有更大的涨幅
, f' q: c, f0 |4 w
找个发展前景好的,以后也好跳槽,千万别选冷门的- x) a8 [) p# _3 \: o: Y; @8 Y

月露冷 发表于 2018-9-27 08:56! n! F/ I- f; k2 K' y
我是在外资做生产工程师,不是做传统的技术研发,现在也不可能去做研发了,如果走技术路线的话,就是先去 ...

8 _+ C; r- {& M7 X) [+ d3 r在外资企业,你就是一颗螺丝钉,公司不会让你掌握太多的技术能力,想全面掌握,经历的时间就太长了' z8 z( D0 J: V& ?# z# W

我马上也要面临职业规划了觉得这个问题很重要

|月露冷发表于 09-27 09:03<br>现在收到的offer,基本都比当前待遇高50%以上,只是我希望3年后我如果换工作,还能有更大的涨幅<br>
这涨了不少啊

好好工作,不要整这些什么规划没用的事!记住一点,你上班是为了什么?钱
! q% h7 o: g4 Z7 o% {( ^0 b% l' }  M8 Y8 A& N3 w
看在钱的份上,一定要好好工作啊!