机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: liwankun98222

夹具求助

七曜神权 发表于 2018-9-25 08:22/ A6 ^' p0 k/ t7 o7 T" i" b
感觉没办法定位,就是能夹紧而已。加工的位置还是要重新找。
/ l' Q$ w) m7 O% i
铸造毛坯,粗基准,只用一次,关键要一刀下,保证两个法兰孔与孔的相对位置  Y1 [( E% b3 m0 ~- w9 U+ m
! O7 X9 v& l$ G" |  l+ i

miss苍天有泪 发表于 2018-9-25 12:287 w0 L, x; P3 ]5 e6 T) |" _: L
想问一下是管路连接用的吗,我们公司做的话都是法兰加工好,焊接标准弯头,法兰不再加工,可能楼主这个安装 ...
5 e  X6 j, a  Q6 w9 _$ w. p
闲着没事,做个题目练练,并未实际制造。4 h# o) u- C& A5 B+ q

liwankun98222 发表于 2018-9-25 20:46
& Q5 z# `% k4 u闲着没事,做个题目练练,并未实际制造。
$ Q0 D" G9 o) K0 L
那你的题目是做夹具,并不是做管子

miss苍天有泪 发表于 2018-9-26 13:12) E, k$ R% d7 L
那你的题目是做夹具,并不是做管子

& _; Q& {& s# {' u用4轴加工管子,这是我考虑的装夹方案
7 h* u7 y$ O( I0 }8 ]$ H' S% A* j5 I* Y8 l2 g+ j/ u

liwankun98222 发表于 2018-9-26 21:15
7 c* l2 Y. n! t" X* h1 g5 |用4轴加工管子,这是我考虑的装夹方案

' _' ]/ a) Y1 d7 a4 Y( t3 I) P你可能没明白我的意思,我的意思是如果你的题目是做管子,我想用弯头直接焊法兰就完事了。% C  s8 v: I' c( g

miss苍天有泪 发表于 2018-9-27 08:38
" w0 m# ~0 F% d" f你可能没明白我的意思,我的意思是如果你的题目是做管子,我想用弯头直接焊法兰就完事了。

]! w# j1 s6 G# E7 A" a3 ]' T/ A题目是4轴编程加工,并不是用什么方法加工省事。" S, u1 g, I( i% f; R