机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

周末找点事边做边学习

上次发了个贴子,受到了一些朋友的邀请,非常感谢各位。由于那个贴子被锁住了,我也没有留联系方式,所以在此重发一帖。
/ Z# I8 h9 _. z* n1.本人能力有限。 solidworks简单会用,16年初学习的,基本熟悉。画过几张小图,建过几个模型。机加工工艺不熟悉的,实战经验严重欠缺。正宗 科班机械专业毕业。 车铣刨磨钻 焊接钣金 跟着公司的老工程也经常去加工商那里转悠,但只是转悠,深层次的不懂,没有实操和实战经验。
. F0 S) u; L  f1 ~2.  说完机械说电气。电气比较熟悉,实战经验比较丰富,独立作战负责过多个项目。 这些也是相对大学刚毕业学机械的一点点优势吧吧。(曾经被人老板侮辱过,说自己的机械水平跟大学毕业生没什么区别)。  但电气不是我的专业,我也不是很感兴趣。 我还是坚持走学机械设计的道道路。& K! K6 N. y- n. l
3. 0报酬0报酬0报酬。 限上海地区。太远了也不现实。
, [" w* t2 k8 v* [0 j, y5 J   公司目前业务少,也不忙。 老机械工程师安排我做质检。 我也是自学了好久,实在坚持不下去自学了。所以才想出来这一招。但公司属于钱多事少离家近的那种,在没有学会机械设计前,我也不能贸然辞职。& H! P6 _( N& m: I* c* k
     如果你们周六上班,或者是小公司,想招人帮帮忙,我愿意周末去免费帮忙做事,当然了前提是跟机械相关。3 j" H7 R, a( i- S
如果论坛里有小伙伴也有此想法的,也可联系我,大家相互交流,学习。; S. U& A2 m/ m) A7 }! x- Z1 F
QQ号: 2025979579本信息长期有效
) t7 G6 h+ g) U. J, Z2 X1 ]1 u/ z/ X# S1 V. i6 `* Q( y

( y3 T: e% N$ U' Q$ J) {4 M$ _# E) e! ?5 d  T

2 n5 C9 j; E* N# k$ k& }

又是你

是我是我还是我  发表于 2018-9-22 11:51

又是你

是我是我还是我,坚持学机械,一百年不动摇  发表于 2018-9-22 11:53

干好机械设计,电气辅助。没毛病!

支持楼主……上海太遥远了

加油,支持楼主,我也是学机械出来的,现在虽然是在干加工这块,但最想干的还是设计

想法差不多,不过在常州

钱多事少离家近,好事都让你摊上了!

找个公司估计先从画图开始吧