机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zwj890929

请各位前辈不吝赐教,想转行做刀具销售,些许问题请各位大侠们帮忙解答一下

远祥 发表于 2018-9-20 22:49
3 i) }4 {: |9 `; F4 W) T4 s+ M+ U刀具销售和别的销售有类同点,但是确实存在区别,刀具销售了除了拥有好的销售技巧之外,还需要技术,你开过 ...
/ f8 v: ]" }: Y" w4 U" @
十分感谢前辈,我自己努力学习学习! ?: J/ I3 v4 b8 s( l

SHIRJUN 发表于 2018-9-20 20:40
# Z8 `+ C$ Q8 C( v6 |/ l$ o我可以带你入门,有兴趣可以联系我。

; f2 q9 x. ~5 R+ x1 Q$ i# z& i怎么联系您呢?6 E, L' W, x, y

刀具销售不光是要了解刀具,重要的是还要了解各类机床,加工环境,加工工艺。慎重!

zwj890929 发表于 2018-9-21 09:45
0 J8 M4 M' ^  b2 k: K6 \怎么联系您呢?
# g& j$ ~: ]* t4 e0 M/ a/ C
QQ1351110353
0 |/ c  y! c5 ^3 N4 o  q+ J