机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问各位大神这个布套可以用什么材料代替

如图,这个布套里面要装一个铜盒,布套的作用就是绑定在人身上,然后有一点隔热的效果,请问有没有什么材料可以代替这个布套7 l1 P6 H0 X) y. b( ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

无纺布

为什么要替代?9 P" |0 S$ V" [2 S2 [" t1 I

7 D6 Q9 x8 J8 j2 ], ^4 E是现有材料有缺点,还是成本高,或者其他原因?

现有材料加工很困难,都是人工用缝纫机一针一线缝起来的,批量做的时候质量很难保证,而且很慢,想用一种可以批量生产的材料代替就好了

正在连接... 发表于 2018-9-15 13:38
( e9 Q( P+ j. N) j无纺布

- r3 s# Y# q2 i0 `, _无纺布不能清洗,拉伸一下就会断了吧
" n$ J; l, A9 T

无纺布好像耐老化不行。  发表于 2018-9-17 14:13

dhb833 发表于 2018-9-17 08:15
/ _7 W* g6 V3 S* ?/ K* d% ^" F现有材料加工很困难,都是人工用缝纫机一针一线缝起来的,批量做的时候质量很难保证,而且很慢,想用一种可 ...

6 K1 v7 n' e; A5 I硅胶开模?

喂我袋盐 发表于 2018-9-17 10:141 L# U! j+ N9 ^1 j, c7 M
硅胶开模?
4 e- K0 A: `- e' R
我考虑过硅胶,就是怕硅胶不耐热会变形,而且这个是要带在人身上的,出点汗会不会很粘人啊

dhb833 发表于 2018-9-17 16:06
0 z5 E+ a; t7 T我考虑过硅胶,就是怕硅胶不耐热会变形,而且这个是要带在人身上的,出点汗会不会很粘人啊

' I* r7 R( S  x) b% y2 p多少度?
9 ]2 D& ?+ L7 h& [3 g0 ~- n; V4 S2 h/ \

喂我袋盐 发表于 2018-9-17 16:20
( s5 g3 w7 S3 {" z4 k多少度?
4 n" }) K2 K, y, A' B
大概70-80度的样子1 t$ o+ L4 p: R. _  O