机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

周末找点事

0 s$ i! G! J1 G' B/ r3 q# Q& |7 H" ^/ Z3 B; \9 z
大家好,由于公司工作不太忙,周末双休,从不加班。所以周末比较有空。压力不是很大。+ \3 @- j: I* L  ^2 T) t1 M
周末在家自己也看不了多少书,但感觉提升不大。所以想找个兼职工作。但本人能力有限,5 v7 B) a# m- w4 r
入门级选手,不能独立设计设备。所以也想个人提升。' q1 y0 [0 f- [+ W3 B
1.CAD SOLIDWORKS 用了几年,在单位也出几张图纸。
0 g4 y; Y1 w! V2.电气常见主流(欧美日)的PLC,制图基本玩过,很熟悉。(不要问为什么,能帮你
4 t* c7 s- N+ k% G: g" S干活,解决问题就可以了)4 u/ }5 b9 F& a+ }, m9 }5 j
3. 0报酬。0报酬。0报酬。(中午给订个盒饭更好)6 f4 I# H6 O; M+ o% n8 [
   毫不隐瞒,我要的是提升机械设计学习的机会。 只有在工作,实战操作中
$ m( |2 |6 k) l5 A$ U" Y. W才有机会提升不是? 天天去在家学习是提升不了的。* A, [/ C" u9 D& G. a
    如果你需要,你们公司需要,我愿意周末尽最大的努力帮你解决问题,也提升我自己。, }; E$ \7 g* R3 |
限上海地区,苏州,昆山也可(自驾车,油费我来付,你不用担心,你帮我订盒饭就行)
+ H4 n2 d  L) ?7 }8 C2 O0 O, X3 q
* I  O; }# u/ l4 P$ u8 F这个帖子可能会被人喷,但不管你怎么喷,也休想阻挡我入门非标设计的决心。  z' n6 @  N( g( u
作为一个非标新人,经验浅,我很迷茫。 机械也不像IT,到处是培训基地。

哈哈。你应该去找老板去。
回复 支持 1 反对 0

去找个公司上班吧

楼主挺有魄力,可惜我这边单双休。

http://www.cmiw.cn/thread-804340-1-1.html9 B( _) A' E2 e' b2 p

) Y' _2 \2 X% }4 o' u  u& ?; Q8 a让该lz给你手机充值100¥,你帮他解决这个问题!

喂我袋盐 发表于 2018-9-14 13:33
  O- z6 k) _# ^! E9 |- vhttp://www.cmiw.cn/thread-804340-1-1.html
4 w4 B4 ~. C2 t! T7 f/ X  [0 A1 H( W
让该lz给你手机充值100¥,你帮他解决这个问题!
2 P9 [# y6 h% \( l* X% n( A% b2 w
你头像转的我脑壳疼( r% m* K3 j* ?2 P( m. |; f% H

证明您没有偏头痛,头脑健康状态良好!  发表于 2018-9-14 14:06

联系方式留一个
7 n% e2 f; {' g5 V& n8 @3 v

喂我袋盐 发表于 2018-9-14 13:330 H" l) X' h! x
http://www.cmiw.cn/thread-804340-1-1.html
: ?! Q- }, U( E8 T9 f, A/ ~3 ^: J/ N( u' V$ w1 W. v8 _
让该lz给你手机充值100¥,你帮他解决这个问题!
) V' m% ]7 K( f/ [9 ]2 l* d/ _
@mateo
7 T7 h3 Z+ T  R$ M; U2 W8 S0 P5 t9 ~. Z( A; c' i( G, K+ _
@mateo 7 r; V/ m# e3 Q& O
2 g7 z( C, H- i

你搞非标设计,真的有心深入,我建议去学数控,从数控车到加工中心,加上你有画图的基础,回头对接软件很快,这样的话应该会有长足进步的

数控机床不会轻易让他上手的,要是编程学徒的话,好像是要给学费的吧,现在就是白给老板工作,老板也不敢把机床给你用  发表于 2018-9-14 16:49