机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

周末找点事

% d5 w; V# C. S% a6 \2 u大家好,由于公司工作不太忙,周末双休,从不加班。所以周末比较有空。压力不是很大。
# _: H2 B* u' ?3 {* N0 _周末在家自己也看不了多少书,但感觉提升不大。所以想找个兼职工作。但本人能力有限,% y6 H/ U8 S! ]# h
入门级选手,不能独立设计设备。所以也想个人提升。# p9 w4 ]4 G9 d% ~
1.CAD SOLIDWORKS 用了几年,在单位也出几张图纸。* \4 O( }# k& \9 \9 A2 M' d
2.电气常见主流(欧美日)的PLC,制图基本玩过,很熟悉。(不要问为什么,能帮你( m4 E" u4 ]6 @, _! F% K
干活,解决问题就可以了)8 ^( G! j# N' n
3. 0报酬。0报酬。0报酬。(中午给订个盒饭更好)+ |2 A. B6 l# Y9 @+ }% K0 {
   毫不隐瞒,我要的是提升机械设计学习的机会。 只有在工作,实战操作中
) ~) F+ P, T; X才有机会提升不是? 天天去在家学习是提升不了的。
# m, w& o( E' t! ~1 n# l    如果你需要,你们公司需要,我愿意周末尽最大的努力帮你解决问题,也提升我自己。
! h8 |; r1 V9 G' E0 b$ A限上海地区,苏州,昆山也可(自驾车,油费我来付,你不用担心,你帮我订盒饭就行)4 Z, J" n+ z, |) x7 j. M) \

7 B; V; y/ F% l- {/ J8 p这个帖子可能会被人喷,但不管你怎么喷,也休想阻挡我入门非标设计的决心。$ C! K% L1 c$ {% n+ N5 a  ]
作为一个非标新人,经验浅,我很迷茫。 机械也不像IT,到处是培训基地。

哈哈。你应该去找老板去。
回复 支持 1 反对 0

去找个公司上班吧

楼主挺有魄力,可惜我这边单双休。

http://www.cmiw.cn/thread-804340-1-1.html7 O( }$ r2 ^6 e" Y8 q
) U( X. v' I. o) T
让该lz给你手机充值100¥,你帮他解决这个问题!

喂我袋盐 发表于 2018-9-14 13:33
% e2 Q) P) Y7 l  j5 Fhttp://www.cmiw.cn/thread-804340-1-1.html
; x% L5 w) n  W( l* ^4 F
! x$ I1 S/ u4 x/ \# G* Y让该lz给你手机充值100¥,你帮他解决这个问题!
3 }" {9 h& M9 a2 }, q# A. P
你头像转的我脑壳疼+ P9 ]" [3 E8 s" q  o* ^

证明您没有偏头痛,头脑健康状态良好!  发表于 2018-9-14 14:06

联系方式留一个5 Y3 y& b; ], D) A6 F5 H

喂我袋盐 发表于 2018-9-14 13:33
& ~- Z, p  Y9 h% u6 f5 v9 o& W* ]http://www.cmiw.cn/thread-804340-1-1.html
9 \9 ?1 J* M# c% n  s7 a/ D
8 r7 U0 C- u0 i* e7 X2 Z让该lz给你手机充值100¥,你帮他解决这个问题!

( ^! [; D  ^, r" P) x' a@mateo
( T1 z2 ~6 T% Z; N) V5 d
/ M0 s$ c: x* ]5 Z, {9 t. C3 T2 r@mateo
7 R/ I- C) ~- N5 a
+ g9 F: v( u+ n1 a/ c0 U( y

你搞非标设计,真的有心深入,我建议去学数控,从数控车到加工中心,加上你有画图的基础,回头对接软件很快,这样的话应该会有长足进步的

数控机床不会轻易让他上手的,要是编程学徒的话,好像是要给学费的吧,现在就是白给老板工作,老板也不敢把机床给你用  发表于 2018-9-14 16:49