机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

周末找点事

# W2 g. ^1 L2 I2 l' r& ^2 J
" n# ^  S* U& K9 }大家好,由于公司工作不太忙,周末双休,从不加班。所以周末比较有空。压力不是很大。
' X! M6 m' e& I2 T' w8 u4 Q  o周末在家自己也看不了多少书,但感觉提升不大。所以想找个兼职工作。但本人能力有限,& i6 {, P8 F/ F# c& i; D( I
入门级选手,不能独立设计设备。所以也想个人提升。
* c- O/ C6 ^; \! h( j5 D1.CAD SOLIDWORKS 用了几年,在单位也出几张图纸。
& B7 q- h$ Y7 m5 ?; A3 O) B2 S2.电气常见主流(欧美日)的PLC,制图基本玩过,很熟悉。(不要问为什么,能帮你6 U$ v8 V* x3 [% b" B9 Y4 ^
干活,解决问题就可以了); o6 ^0 @8 q+ G% @% [9 r
3. 0报酬。0报酬。0报酬。(中午给订个盒饭更好)
! W3 E6 f- ?8 ?   毫不隐瞒,我要的是提升机械设计学习的机会。 只有在工作,实战操作中
6 u: q, X* X; K! x. \才有机会提升不是? 天天去在家学习是提升不了的。
1 J; N1 x6 T0 ~; H    如果你需要,你们公司需要,我愿意周末尽最大的努力帮你解决问题,也提升我自己。& x2 D' o; ]3 U3 G( b
限上海地区,苏州,昆山也可(自驾车,油费我来付,你不用担心,你帮我订盒饭就行)
/ [6 J3 o: b5 G3 C: ~$ J5 F9 O9 n# x4 n( h
这个帖子可能会被人喷,但不管你怎么喷,也休想阻挡我入门非标设计的决心。+ h5 f; k  S& }2 [
作为一个非标新人,经验浅,我很迷茫。 机械也不像IT,到处是培训基地。

哈哈。你应该去找老板去。
回复 支持 1 反对 0

去找个公司上班吧

楼主挺有魄力,可惜我这边单双休。

http://www.cmiw.cn/thread-804340-1-1.html0 @" J+ U2 R9 `. O8 h

. m  V; n- }8 S- r! }, F让该lz给你手机充值100¥,你帮他解决这个问题!

喂我袋盐 发表于 2018-9-14 13:33
6 d& Y8 m. ]: w% C  shttp://www.cmiw.cn/thread-804340-1-1.html1 B5 ?: I3 F/ d

( L; ]3 ?- v+ d8 `+ o$ d4 x5 @让该lz给你手机充值100¥,你帮他解决这个问题!

0 c% l# c' b6 C/ N你头像转的我脑壳疼6 X& V/ L* ]& g* `$ b, T

证明您没有偏头痛,头脑健康状态良好!  发表于 2018-9-14 14:06

联系方式留一个& q; _1 T4 W3 n4 S, S( A+ F

喂我袋盐 发表于 2018-9-14 13:33
: t% c5 |% X& R4 \  K- S4 c5 Ahttp://www.cmiw.cn/thread-804340-1-1.html
( M6 j* A  j: L' O; O! \) |; {( K) \; C9 d1 C; n* r
让该lz给你手机充值100¥,你帮他解决这个问题!
3 R1 F5 y; ~0 h4 X. A% Y2 w# J8 N: d
@mateo
/ |+ b* R" J/ O7 ?8 `/ m  F% k  i& F/ B0 G8 s8 i+ a
@mateo
' Y2 u+ Z: b0 }( e1 H  C+ p7 [1 B# v6 ^' b7 N* u; Q4 S

你搞非标设计,真的有心深入,我建议去学数控,从数控车到加工中心,加上你有画图的基础,回头对接软件很快,这样的话应该会有长足进步的

数控机床不会轻易让他上手的,要是编程学徒的话,好像是要给学费的吧,现在就是白给老板工作,老板也不敢把机床给你用  发表于 2018-9-14 16:49