机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hkslljf

想换工作了,请大家帮我指点迷津

我要说的是,你目前的公司还是不错的,以后你会发现一家不如一家

你这个待遇工资很高了。

别说招管理的了,招了你会觉得更烦。二三十人的公司就得自己内部协通好就行了,一招管理,必须还会招一些行政文员,还有一些条条框框,然后就是二三十人各种抵触行政管理人员,然后各种不和谐,最后导致人心散漫。+ Y9 c8 Y5 I* |7 d2 I* s) I

慎重

楼主什么学校的?研究生还是本科?工作几年了?
& I: W1 h; Z) ], R; t$ M6 `我在北京工作,固安也去过,俺说你这个薪资在固安算高薪了,税后15万,而且是搞机械的,你要是仅仅工作3年,来北京找工作,你找税前15万的都希望不大,除非你自己特牛。
8 z% W' y; G, b; l% f# f话说你在固安买房子定居不也挺好吗。

丹枫911 发表于 2018-9-14 14:43
3 {& k5 e' |7 Y$ r% I楼主什么学校的?研究生还是本科?工作几年了?2 O% W  q, Z% }; [7 v1 y8 J8 U
我在北京工作,固安也去过,俺说你这个薪资在固安算高薪了 ...
" s5 t) i6 j9 h  g
我毕业5年了,来这个公司快四年了; ~4 n# p. s% O# S

hkslljf 发表于 2018-9-14 15:19
! n5 z5 c  o  v6 `- @. l5 B* t我毕业5年了,来这个公司快四年了

# O/ k* J, u1 h0 Z0 E本科毕业,学的机械设计制造及其自动化
3 h- I9 C6 t% j% `! r- T

至少工资和生活压力还说得过去,羡慕中6 V: ~) ~3 @( w5 E

待遇不错,换了各地方不一定有一万

换个公司,换个心情,也不错。
7 @8 i- S* w  P& R; V$ w1 n/ K  换完后你会发现:1.大公司能学到的东西更少,也许工资还会变少;) m1 t7 ]& Z3 k7 j4 A! B
                            3.谁说大公司节假日就一定多的 ;% l9 i: o/ x7 f% @
                            4.妹子什么的,你是想多了,换个公司也解决不了问题,改行吧。