机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求汽车电子资料

本人最近由传统机械制造行业转到汽车电子(汽车开关产品)行业,希望有从事相关工作的人士提供一些资料,比如塑料材料和塑料结构方面的一些资料,以及电子产品(汽车开关)设计相关的资料,我的邮箱 ygang86@126.com,另外我建了一个QQ群(群号719529015),希望从事电子产品设计或对电子产品设计感兴趣的人员踊跃参加,谢谢大家!
( Y1 }$ \/ d" _7 x

兄弟面试大概都问的啥?我也想转汽车行业

博世有个汽车电子手册,你可以看下

十年磨剑 发表于 2018-9-13 07:50
, @: H4 Y; R1 u5 }/ {7 R2 c博世有个汽车电子手册,你可以看下
$ [: ?3 }$ W. L' x3 T' d
你手里有这资料份吗   有的话麻烦发我一下  ygang86@126.com  谢谢
/ [5 U! a- k( [: {
: h( A* b6 `1 {

ygang86 发表于 2018-9-13 18:21
' R; K  e! O( k- S% h( l( U你手里有这资料份吗   有的话麻烦发我一下    谢谢
; H0 D% C% `$ K: f9 H6 z* F' p
没有电子版

十年磨剑 发表于 2018-9-14 07:58% F) B( \; k2 K" ~. j5 X4 x: b
没有电子版
7 P; T1 P+ |$ r9 c
你的意思是你有纸质版?
2 J( q" A8 O; t9 D0 A( E( M7 J! f. y% ]) W6 {, R% a- i2 `9 E

ygang86 发表于 2018-9-14 17:45
3 s" v2 |; j( _- I* A/ J你的意思是你有纸质版?

1 n/ M! m6 n3 h( j+ a, L必须的,淘宝京东都有的卖