机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 智能机械云

机床工具这种较大规模的产品适合走电商平台吗?

五面怪 发表于 2018-9-13 08:01' Q- E) C1 M7 ^' F( G  B. @2 n% X
目前好像没有关于机床工具类电商平台吧!$ ?, j. ^/ q$ X/ `( U2 @3 h# {

% |8 {9 J1 Q4 P; m只有想不到,没有做不到,可以搞搞看;(前期可以搞些小型的) ...

0 F" q$ |- g( v  u. j是啊,目前公司平台就在探索中,希望可以做出一番成就来。近两年互联网行业创业失败的太常见了
5 }' y1 J, g- V2 J+ a- K* s

去缸活塞泵 发表于 2018-9-12 20:49
8 z3 W& p3 r" F# L4 ~淘宝上没有,阿里巴巴上也没有?
# G% n0 d' s. t# n: t6 c, }; @那你抄一个工业设备交易平台吧
3 f! U, `) M6 E# b% o6 I
有值得推荐的工业设备交易平台吗
; j! ]" n/ e7 l( J: p

游风曳雨 发表于 2018-9-12 20:33
: e4 u3 I4 j/ A5 w2 |大型设备的话不好说,但是刀具等还是可以的
" [: K* l+ y, f3 s
有专业做刀具的电商平台?
& Z7 s9 |9 d* i% ~6 ^' m

米思米不是有卖刀具吗  发表于 2018-9-13 11:47

深圳机械协会也在搞一个线上机械城,貌似不好搞。专业性太强了,服务要求高。

谁买床子都得看看,电商等中国人诚信度高了再说,淘宝假货太多,我都不敢买。