机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机床外贸女生小白,请教一下行业销售情况

想问一下各位前辈机床的外贸销售情况如何. z( Q0 k! Q3 B0 W8 T/ S, ?8 R8 q' }
刚毕业从事机床销售的外贸女生小白
3 t7 l' c: K, H) b: q+ m+ S2 z学习机床知识快3个月5 v, ?) ^. g6 ?' e- H4 \

不如去卖房

不如去卖车
  M% r* t( p" b( G( u

印度市场

机床外贸?我可以大胆告诉你,不要想了,因为设备涉及售后,不是简单卖出去就完事,不如卖零部件~~~外贸有很多东西可以做,这类生产工具是系统性工程,很难建立起强大的圈子

评分

zyk566515 + 1 思想深刻,见多识广!

我也是刚入职,我觉得先了解,学习,不能急公进取。 楼主,可以的话+个微信,沟通。
2 D! \5 f. d7 }" l+ ^0 {5 V, p9 ?/ [
补充内容 (2018-9-11 17:00):
- Q+ R7 h* l1 {4 P1 {; q同行间的交流,谈不上秀~~。 只是真切的想跟各位萌新大佬学习

为什么我就没能想到这么独竖一帜的泡妞风格  发表于 2018-9-11 19:35
秀秀秀 秀的我头皮发麻  发表于 2018-9-11 16:54
优秀  发表于 2018-9-11 16:49
其实你是想泡妞是吧,嘿嘿。  发表于 2018-9-11 16:11

先学会夸人

姑娘  为什么这么想不开呢     听听楼上大哥们的建议

国产机床不管是出口还是内销只能算是中低档次的产品,很难进入高端市场,毕竟技术壁垒还是很难突破的,所以外贸当中,只有印度等发展中工业大国可能需求较大。

JJFJJMUDHZ 发表于 2018-9-11 15:43- ]3 L) V  Z% A4 v
我也是刚入职,我觉得先了解,学习,不能急公进取。 楼主,可以的话+个微信,沟通。

( k% v, B8 l: p/ v谢谢点评。不是泡妞哦,同为销售,所以想找些朋友交流。3 ^% D. `$ |* N