机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一毛

招聘自动化机械工程师,地点苏州

我专业出图^_^帮顶。

还达不到。

要不要擅长指手画脚的?生产、装配都可以,就是不熟悉画图,不会理论计算

智联上也有我的简历“刘先生”,张家港,应聘车间主任之类的职务  发表于 2018-9-12 09:45
我说的就是我本人,哈哈哈哈😄  发表于 2018-9-12 09:44
要啊,这种人要么啥都干不了,要么全才,一比一的赔率,很容易中奖的。  发表于 2018-9-11 20:45

老实说,如果你目前薪资1万以内8000以上,短期发展受限,又想拼一下的,可以试试,不然的话不是没有吸引力,就是能力不够。% r* ~3 O* g+ S) H: Z" s1 ], i* {% w
非标这玩意,累是肯定的,加班不加班就凭个人能力,还有项目密集程度了,一条条说死了,就不是非标了,总的来说,还是人性化的。
) c0 b0 ]$ L. d" m7 D薪资一万五,税前税后都差不多,缴金基数基本上是按最低标准,这好像也是大多数私人单位的做法了,不过多劳多得是肯定的,项目奖也是看得见的。& `: E0 w7 y0 J- Q
具体行业详细谈了再说,就是因为订单多,项目多,才有招聘需求。其它么,饼也不画了,自己看情况吧,反正不是我招聘,所以也不会一一解答,毕竟都是成年人了,谁都骗不了谁,哈哈。
回复 支持 1 反对 0

设计还有专门人帮忙出图?
5 i/ [7 [9 t4 z1 t/ u我靠还有这待遇吗?' d( E3 _# b* p6 I- S' h# P
我们这边都是自己出图

按這要求來看薪資也就一般的,相城那邊能獨立負責項目的最少也這個工資了,對目前1W左右的人還是有些吸引力的,這部分人可能能力到了,現公司給不起工資,估計會想試試,一般也都是從事非標的,在大公司呆習慣的人估計是不會去按最低基數繳公積金的公司的了。幫頂一個。

两三年前同学让我去黄埭那看看的,我刚买房懒得动没去,让另外一个同学去了,谈的一万八,待遇还行,也是整天加班,老板也还好,给了一台CRV代步,非标设计水平不高,但是工作强度蛮大的。想东西很烧脑。7 }7 n- ]+ G$ D: [/ t% s
开一万五,得看老板布置工作量还、有怎么对待人了,员工感觉老板人好又体贴,工作量大点也没关系,主要做的开心顺畅

多说一句,在苏州工作也不容易了,房价那么高,一万五感觉买房很不容易,要么是想办法在无锡买苏州上班,苏州下属县市房价都高的不要不要的