机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

sus340是什么材料

夜梦晨 发表于 2018-9-11 10:25- F! I% @; o6 Y7 I; V, N0 _9 A0 g
日本不锈钢牌号,可用于食品行业,还有sus316
) w9 v4 h: u# S( N; Q! W8 o  J* B
朋友您接触过这个材料吗,是否有更详细的信息可否赐教,谢谢您. W* j7 m; C; _1 M" ~8 u! U$ [

|金属材料中间人发表于 09-11 09:52<br>直径 8mm  的 ,sus340,  可能是线材 。  应该是 线材 。兄台可有印象 。<br>
找了两天还是没找到SUS340这种材质,我有一本新版中外材质对照手册,上面也没找到。

晓昀 发表于 2018-9-12 22:40* _4 r( D' C3 `" N; Q" x
找了两天还是没找到SUS340这种材质,我有一本新版中外材质对照手册,上面也没找到。
' D$ |+ e& c* N* Y2 }; m6 L
谢谢您, 不晓得到底是不是客户弄错了 。诶。5 F( X" M  l2 r% _, s

弱弱的说,是不是前面字母搞错了,SS340/ t  F* w3 i% a, L% i$ X( p
以前查过类似的日本图纸材料,以为很高端像不锈钢的材料,网上找过是像Q235-A一类的材料$ n6 S* R0 a- }5 C
仅仅猜测