机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: InnocenZiM

求问这个是什么零件

问导师不是更方便吗

挺有意思,什么数据没有还不问导师,难道是想在导师面前表现一下?0 K, s# u: X5 Z' J

蓝色精灵 发表于 2018-9-9 16:07
/ M8 B2 J9 w& o. d  I问导师不是更方便吗

$ R% C* S& O' w. A, `0 e导师要是说了我就不会来这问了
* Y- W7 G- _! L) V" a

WO7608889 发表于 2018-9-9 16:42
9 y- T2 G: V' z* N9 z挺有意思,什么数据没有还不问导师,难道是想在导师面前表现一下?
# @! H6 M: h& u/ t
想多了,问了导师他没回我,也是醉了。。。! ?/ Z: ?0 ^6 I3 o( C& ^

他让你猜,那就随便弄一个也让他猜  发表于 2018-9-9 22:02

晓昀 发表于 2018-9-9 10:03
/ m6 H% W" g& m* G( ]& m/ `做工艺设计,也需要了解清楚题目要求和相关背景信息。. v9 i0 y* [; Q& B# d% U
这个零件用在什么地方?有配合的尺寸与什么零件的什 ...
5 d& F% H2 L4 h2 {( u' a
我们只给了零件,其他组的还好有零件名称在网上可以查到零件相关消息,我这组只给了零件的代号,我们所有的组都没给相关要求只给了零件CAD图,让我们去做工艺流程。。。

zxflyc 发表于 2018-9-9 08:58
' S+ A7 b# g# L, s9 M" |4 e真不想骂人。这个论坛是不是学生太多原因。
  O8 ~8 t+ D) n; [, N+ a9 n* p4 Y6 ?) R- d
无语,你就不能问下你导师吗?!!!!

! i6 j& n/ z6 w3 u/ b5 @你这就是以偏概全了,导师要是发了我还会来这问么,他没给出相关要求,只给了零件CAD图,我的这个甚至连零件名字都没有,我问了导师他也没回我消息,拜托你能想到的我也能想到好么,别以为就你什么都知道。他给出的这个题目我也很无语好吧。, @8 |" C7 _$ H9 G6 r$ O& V; Q  h

韩寒11 发表于 2018-9-9 10:24
- [' r; I5 N: o% ]) m看着像加工某种零件而设计的夹具工装,这只是一部分,上边还会有其它的零件安装的
0 q9 s, c" ?  j( l# v
不清楚,我们导师让我们做这个零件的加工工艺过程,甚至要设计这个零件加工过程每一道工序的夹具。。。5 d" I6 m" o. }# T- V- g

没想到以老人身份自以为是的人还是存在的呵呵。

先问问什么材质的?看着情况,铸铁可能性大些。机械加工很简单的~这个件无非就是铣,钻了!