机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钣金件怎么样去除毛刺?

钣金件怎么样去除毛刺?8 E; l. k3 Y! [! c" Q" Q
用数控冲床冲出的钣金件,怎么样才能够快速去除毛刺?
( J9 [8 h6 s0 K! Q我们最近接了一单,产品表面要求不挂花,两面要求不能有毛刺(也就是要去掉接刀口),3 V) s( }2 f7 l! E3 z
现在我们去除毛刺一般用人工挫,有什么机械可以用的吗?+ R4 }2 S3 I0 V: x2 t/ y( u
要求快速,产品表面不刮花,不要抛光机。

不知你用的是什么机床,要是AMADA的AC2510就有福了,可以用5*30的去毛刺模具,可去直线部分圆弧部分圆孔部分的毛刺效果不错,呵呵  我们在用

把模具图上了大家看看呀

原帖由 zdp5111 于 2008-6-24 07:41 发表
$ M: M. c- M. D+ ~& T: \% x3 H不知你用的是什么机床,要是AMADA的AC2510就有福了,可以用5*30的去毛刺模具,可去直线部分圆弧部分圆孔部分的毛刺效果不错,呵呵  我们在用

# s* f$ j+ n$ ~9 P9 d6 @2 h7 V! d* r8 I. T( Q
哦!& g) h9 P% I8 j/ p& V5 q+ P! }) E4 p
有模具的型号吗?5 h' O+ _2 c' g' A! S7 \
我上网查了一下,% d* u0 ?/ K* K5 z8 Z$ ^( K
amada的有无接点切边模,可惜效率太低了,我们能用的最大d工位裁边距离才25mm,效率太低!
+ m, k5 J' n3 Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

无接点切边模比去毛刺模具贵,而且不能放在旋转工位上,最后我们选择了去毛刺模具,效果不错。去毛刺模具是特殊模具没有编号只有生产编号没有用的。
0 n7 e9 L0 m+ }$ ?9 I( T4 p模具老在机床上边干活没有时间拍照片,等他们保养机床时再拍吧。9 R2 S6 a. G' B9 B) c

, j8 D3 u: A3 W6 I# \: V[ 本帖最后由 zdp5111 于 2008-6-25 07:37 编辑 ]

哦!; v; O2 Z) `; a% F+ W
那说明这个去毛刺模具还是不错的哦!
$ c" ]  V) K8 j  K0 x能不能够形容一下他的工作方式呢?
* f  N: }( r( j6 G0 c% ]还有生产厂家,* q; _9 r3 z9 E' Y6 H( ^/ s2 V
我们最近有一单产品急需此类解决方法!2 D. k) o9 J) ~$ J2 p
谢谢!

用砂带机也很快

原帖由 AQUARIUM 于 2008-6-26 00:13 发表 . V) ]+ M$ p8 X: N0 L0 Z
哦!$ w( }/ N3 g! [2 R# p
那说明这个去毛刺模具还是不错的哦!
1 f" Y# R8 \# T能不能够形容一下他的工作方式呢?
7 H5 E" T" H; ?3 P  C还有生产厂家,
, y& Z- a, V& h3 f我们最近有一单产品急需此类解决方法!
" m1 q! {9 ~* E+ A/ A谢谢!
6 |! B5 D. X* [2 a4 [  k
请收短消息

这方面的模具还真没有用过,有机会一定好好看看一下。

原帖由 zdp5111 于 2008-6-26 17:34 发表
+ k: P# ~7 l: D0 O  H% B3 C" C+ i: k5 x0 s
请收短消息
2 B) H1 ~/ X" T+ A$ H$ L
3 t$ U$ L6 f& d( F2 z
请回短消息!