机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙李

去面试时最反感面试官的一句话是什么

我们是“弹性制度”     ’
回复 支持 1 反对 0

leijiang123 发表于 2018-9-6 08:42) }" N, c* ]2 @; ?3 a2 q
我们是“弹性制度”     ’
' g5 }8 ~2 D/ X- v2 [7 y
这种老板水很深 . n6 R& h0 `( N7 v

人事,都会给面试者画个漂亮的饼,给你一个美好的愿景;

缺钱的公司才天天惦记着上市捞一笔,真正赚钱的公司老板股份都是看得死死的,绝对不会拿出来让外人买; [9 b1 l2 q% q- Z* U% x

最反感的就是画大饼呗,基本都实现不了

wx_ls2G8548 发表于 2018-9-6 08:51: F# u: f9 g. ~3 ]. y! l
最反感的就是画大饼呗,基本都实现不了
$ }. [8 g6 j4 L" F
最难受的是你还要面带笑容点头听他吹
( L9 p. A$ p8 N) V) @

画大饼是绝对最反感的了,面试过化妆品原料销售,老板亲自给你面试,$ p) Z. I  `& U" ?/ [

5 J9 a7 U& G" q; {: @“你在我这能坚持2年,一个月要是没有3-4万的收入我都不好意思!当然你现在刚来,要忍耐下!年轻人嘛,要磨砺一下”   
/ b! y8 l1 c1 T+ L( b3 d( O' K
' x0 e$ {% X( F, ^/ s* Y“试用期或者试用期之后综合收入大概有多少,提成怎么算”6 k" d* y: ^, F/ j

5 x1 O; E0 O+ U4 A+ o1 i( ?0 a“这个嘛,年轻人要有压力才有动力!试用期底薪1800,转正2000!提成吗这个要看你的业绩了!2%--5%不等”
' m3 N8 ]1 q1 J7 v& n+ m3 I0 B" z) L- Z
# n# H* R) F/ I6 d/ e0 Y“社保这块有吗?有没有餐补?”
3 m8 G  x) C, Z( j
. N( |) O' y- M( F! d' V“年亲人哪有那么多条条框框,成大事不拘小节!”; M1 p* I' c8 n- v; O

) y- F$ Z4 ?$ L7 W呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
回复 支持 1 反对 0

龙李 发表于 2018-9-6 09:121 c$ Z9 p6 y9 Y$ h' K
最难受的是你还要面带笑容点头听他吹

- R8 M/ V0 H" u哈哈,生活使人低头+ F$ u3 M' u4 P# T

13671638945 发表于 2018-9-6 09:15
2 i$ y( _, @8 ?' i% _# _" V画大饼是绝对最反感的了,面试过化妆品原料销售,老板亲自给你面试,
$ r4 N5 H8 r8 J" l: h9 {0 r1 ^% j  M0 T$ ]
“你在我这能坚持2年,一个月要是 ...

U) i" z! ]7 Z- @' q; `9 K想想在上海这地界,2000块租房吃饭都不够
$ y" }8 C! z% e; p1 G0 n

13671638945 发表于 2018-9-6 09:15
  N1 B+ m3 m) @" ^- U画大饼是绝对最反感的了,面试过化妆品原料销售,老板亲自给你面试,
& c- h% J8 I& e+ z
. B/ R$ _- C  O" y+ s“你在我这能坚持2年,一个月要是 ...
4 L9 m8 o1 z8 m. z
油枪滑掉  这种老板十句话我都不知道信几句