机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这种结构叫什么名字?

如图所示,B部放大图表示的结构叫什么名字?设计人员没有把尺寸标完,有没有标准?谢谢大家的回复。
; c, Y' n+ b5 }( \; T6 h+ }; s
  h' }0 ]# W8 U/ a0 M) y

7 H+ E. o! Z5 n
5 M! u9 K# @2 u; P4 f
教你如何上传图片,示例- ~( Z6 m; U$ z
http://www.cmiw.cn/thread-451943-1-1.html
3 h3 A8 G" V. G1 f( ^(出处: 机械社区)7 a  e: |* c0 A% W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

补个图$ U0 I+ o& S" J3 B' G1 [

没图说个88

补图如下
; S/ ~: w  ^) @5 F( d, n9 i6 [) Q2 I

操作失误,# ?* k2 y  O* D2 ]
补图如下
& L6 f1 e0 _: i2 ?- y
, I& m; c5 o' Z5 s' ~# h9 _

0 X( A) k  [6 |- L' ?$ N. i

: W+ I& Q( a! y# F/ b7 R楼主,这样上传你的图片。
- ^) H& U: O- w, {$ Y
8 `4 R8 K  v2 P5 |' H8 }3 \' f, q9 g- _( l# k  M7 R* N- O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

晓昀 发表于 2018-9-5 20:40
- `. w; p& d: [: y楼主,这样上传你的图片。
' R: B. m, G* ^0 q! t0 q8 H

& @9 a! B* R7 v
7 X2 p- K8 [6 ]2 f0 P# x, \

晓昀 发表于 2018-9-5 20:404 D8 G4 L- p  t" a
楼主,这样上传你的图片。

: h+ I# K" K/ s& p1 k知道了哈,不知今天撞了什么邪,就是上传不上来。
& S& v& m6 b" c$ T7 `" a( ?3 {

图太大  发表于 2018-9-5 21:22

等我搞机械发财了,一定买一个能看见图的显卡
回复 支持 2 反对 0