机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1231232016

光明的路在哪

看自己想要到什么样的高度了!!或者说成长到什么样的角色了!!; z$ I# c2 H: h7 n0 ^7 l2 ^2 w
1,独立设计非标流水线设备??---纯技术类牛逼人物!1 h* w  O$ g. t& W9 e, {  h
2,懂技术的职业项目管理或经理??---企业或项目管理!
! g0 z9 O( @# c2 P3,懂技术的相关销售??---技术类销售!2 Z; \% \( K; S+ l3 e7 ]7 i
看自己想怎么发展了,看楼主毕业没多久,还是先想想自己的职业规划,再看看自己缺什么?好好努力!!6 |( @: S. X% R# Q2 Q! Q
或者就是在一个公司混着,也没什么不好的,只要自己满意的就是最好的!!

不要只眼前,看天花板在哪里,如果触手可及,那就换一个

再干2年,有机会的话,接触一下设计,为转设计做准备

待遇多少呢

多谢各位前辈好心的建议。

3983596 发表于 2018-9-4 16:263 a- L. Z, G# M, j) |: i8 k8 L6 P
你还有别的选择吗,兄弟
# r; _& W: c; e$ Z5 B5 @/ P
想去做模具
; v5 g7 R, `6 m3 u7 I, ?

韩寒11 发表于 2018-9-4 21:39
2 |9 w8 e6 r3 b) ]4 ~再干2年,有机会的话,接触一下设计,为转设计做准备
5 J8 N3 a3 }9 P
谢谢
- |7 a2 C$ O. |+ Y# Z3 Q+ U

pengzhiping 发表于 2018-9-4 16:54, _6 D, h; _: Y' H& Q9 X2 w
多下车间,了解各种加工工艺。晚上看看理论方面的书。沉淀两年,再跳。

. s0 j5 S: j/ m# p) M" Y. K谢谢

软件机电化 发表于 2018-9-4 16:48
! |; `) E7 C, L你想干什么? 你要干什么?你能干什么?

$ I% ^! P. m. F( {3 ?- H# K0 s0 ]我想当作家,但是我还是要做机械类的事,我能做的是画图。。。
! y$ x; Q5 w+ w' v: e

浩浩乎 发表于 2018-9-4 16:45+ \+ h+ M3 r2 w+ b
看来待遇不错,继续干。

1 N; S% v  I/ d. q; q( @1 {5 u秒杀公务员吗?买房买车不是梦吗?% t8 ?" x7 C4 L8 b3 n5 U9 w4 d- l