机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真空吸盘竖直方向吸取薄膜,气缸是水平还是垂直放置

传送带上,真空吸盘竖直方向吸取薄膜,气缸是水平还是垂直放置,这两个用铝型材框架承载5 ^( u4 S- R) Z0 k1 |; |, p
如果是水平放置,什么样的结构形式比较好?谢谢!

薄膜是单纯的薄膜还是粘在玻璃板之类的光板上?还有,气缸水平放置没看明白.
! v& W5 n' z' u薄膜如果是粘在玻璃板上的我建议你不要吸,吸不起来,用塑料滚轮粘.我以前做过的.
2 j- x' ]- ?5 L气缸水平放置的结构目前我熟悉的只有这种.# @, L- S9 [& q% s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

都是垂直放着的啊

楼主的气缸是什么作用??你是不是说错了,应该是气管吧?

有空间就竖直放着吧,结构还简单

远祥 发表于 2018-9-1 11:21
/ t" G1 @2 ]( Q楼主的气缸是什么作用??你是不是说错了,应该是气管吧?

' l0 F! `" u  Z0 M) [没上下的动作,靠吸气吸薄膜么% U/ H6 \  S: {8 H1 k* C" p' N

Slainet 发表于 2018-9-1 12:32; C" Y) Z2 v3 G7 d$ J
有空间就竖直放着吧,结构还简单

/ k( n! M3 y' n5 M2 y: a$ E拜托给个示意图呗 谢谢啦!!!. H, w" V% A5 x: N

展翅翱翔with 发表于 2018-9-1 19:23& Q3 R4 P% [. T" J0 ~
拜托给个示意图呗 谢谢啦!!!

( v) G  ?1 ~' Z1 X# D1气缸,2光轴,3直线轴承座,4固定板,5活动板,6吸盘+ D2 ]6 Y6 U1 ^5 R5 b* w2 o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

Slainet 发表于 2018-9-3 08:47
0 o* _6 X/ R) C! L, n1 P/ \1气缸,2光轴,3直线轴承座,4固定板,5活动板,6吸盘

% H# I; A, T! ], g; R非常感谢
4 P5 M5 F# d" v6 g