机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: qwer1213

公司来了个很业余的电气,7K工资

这种情况下可以考虑跳槽了,尽量试试能不能进大公司。不要去谈工资了,没有意义!没有用!

Slainet 发表于 2018-8-29 11:15! W/ Z' s) X4 h( M7 W8 g5 X
这个必须得谈,设备里面机械为主,电气为辅,电气的比机械工资高就不正常了
# ~0 A# s; T) Z" P2 e
电气有加班工资,有出差补贴!机械连加班都不多。我在一个公司干三年机械,电气刚毕业工资将近我的两倍。不是能力问题,整个公司都这样# x% w0 \* M, F$ U

挺高的吧,我们这搞电气低的到手4000多点(算上考核,减去五险一金)。电气部门副经理工资前2年好像也才5500左右(未扣五险一金),另外按产值考核有1500左右(实际到手会打一定折扣)。月休6天。

尔雅千年2015 发表于 2018-8-29 15:070 P- {9 Z; |+ R9 N4 E. j
电气有加班工资,有出差补贴!机械连加班都不多。我在一个公司干三年机械,电气刚毕业工资将近我的两倍。 ...

* g" U6 |  V) ^0 o/ r: i正规来说机械的工资就是该比电气高的,很多东西电气实现不了都是靠机械来实现,找一个重视机械的公司吧!3 i$ Z/ u' x; j8 D9 q. D

有点破案的意思了

支持搞机械的工资比电器的高

和老板谈工资可要做好心理准备,谈崩了是要离职的

说不定他有别的地方出色呢,嘴皮子厉害说到7000也是一种技能,靠关系也是技能。反正都是挣钱。