机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金马666

企业设施与设备管理国际通用标准

怎么才能全部下载下来呢?

很全面的资料,感谢分享,太需要了。

金马666 发表于 2008-6-22 23:58
- W/ I7 L# J# g9 W% T6 p9 f9 S企业设施与设备管理国际通用标准(上册)13个WORD文档
! _/ r+ ]$ k6 P- N. V
很需要,谢谢。
0 F$ R1 q) z9 f8 k  x

金马666 发表于 2008-6-23 00:11$ [, v0 p3 [% b9 ^2 y; l2 `1 C
企业设施与设备管理国际通用标准(下册)
  z& o7 {/ K  t& }; Z- @, d- C
很好的资料,期待下载成功7 f. Y. q6 b* ^

看了目录,讲的很全面,基本都是通用的设备管理要求

金马666 发表于 2008-6-22 23:58: m0 e$ b3 C. _4 x5 K: F( N
企业设施与设备管理国际通用标准(上册)13个WORD文档

" M% H& x8 i* t* n# o7 r4 w- ]都是需要的文档。
& Q; `* P! j6 X7 M1 o6 m: d  q2 Z

金马666 发表于 2008-6-23 00:11+ e. M. }- \4 X7 `# ]' w
企业设施与设备管理国际通用标准(下册)
4 m. b; u2 a# o& W/ M* _% F
很想都下载下来呀
7 F: M4 L4 {1 j7 C( L

金马666 发表于 2008-6-23 00:11
5 C! S! n9 ~& a" L8 K* G, ?0 \# Z企业设施与设备管理国际通用标准(下册)

$ e( }& x) C: e8 P, o8 t为什么我下载不了呢?什么样的用户才支持下载呢?
! B, A7 S# s; \  b& w- C% v, Z, R7 P

还是原来的资料啊,现在找这些很难了,谢谢分享啊,正需要这些啊