机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

压力表没有度数

液压油通过滤油器后,压力表显示有度数,流过先导式溢流阀和减压阀后,压力表没有显示度数,这是为什么呢?
9 j4 q9 R3 G0 _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

有大神解答下吗?

推测是因为压力太低,与大气压很接近了,几乎测不出来,建议改成高精度压力表或者压力传感器测量,另外取压位置距离大气自由开放端越远越好
回复 支持 1 反对 0

先导式溢流阀和减压阀后能测到流量吗?不会流过这2个液压元件后,压损降到连管路压力都测不出来吧

能不能在原理图上和照片上标出哪个表有数值哪个表没有数值?这样更明确+ e" m; s, D2 q% I8 g

看不懂测得是什么压力,工作状态吗?

晓昀 发表于 2018-8-23 10:50
- ~8 [, @3 P, N3 m0 P7 U% }/ b6 v先导式溢流阀和减压阀后能测到流量吗?不会流过这2个液压元件后,压损降到连管路压力都测不出来吧

/ _' x* v( z. f3 \都没有测出来  N0 {' g; h7 W

lee0925 发表于 2018-8-23 11:30
! q; h  j, B( Z能不能在原理图上和照片上标出哪个表有数值哪个表没有数值?这样更明确
9 p; |+ `9 b/ \  E/ f$ {
只有流过滤油器后的那个压力表有数值,其他都没有
1 y% t( N' I1 R

那就检查一下减压阀和溢流阀,另外两个阀的设定值要匹配,不能减压阀设的比溢流阀还高  发表于 2018-9-1 17:19

问Kevin 发表于 2018-9-1 14:42% D1 \# O  A' T% n
都没有测出来

, u+ H3 q# A2 N& l' W+ d3 ?没有流量,是不是液压油全流回油箱?
. _: ^. ~1 o2 M" v& }; |