机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 只有快乐

如何获得陌生公司技术部门或物采电话?

只有快乐 发表于 2018-8-23 09:28/ x! J  Y* S" q2 m& ~
其实有很多陌生企业我通过正常方法都能够拿到联系方式,这个企业是感觉有点特别,所以写出来。
/ B! O8 I! ~6 D
一般情况下,说明原因都会让进去的,我也经常去拜访陌生客户,考察新供应商,也遇到过特别较真的,不让进去,我一直在大门口等他们下午下班,遇到个面相善良的,问了电话,这个是运气好,特殊。
- i2 ?8 w, k0 Y) h! l  S

主要这一家不至于让我这么执着,注定命中无缘。你的方法倒是非常有效的,多谢!  发表于 2018-8-23 22:08

这个很正常特别市国企,香烟发去,一般老师傅都会抽,先和他套近乎,最好是事先通过公司其他人要到号码,网上百度一下肯定有他们公司其他人的号码。

wu413 发表于 2018-8-23 16:28
: n# E+ V5 r  K2 M3 \; ^这个很正常特别市国企,香烟发去,一般老师傅都会抽,先和他套近乎,最好是事先通过公司其他人要到号码,网 ...
/ P7 u9 p! D' {1 d* x
这一次白瞎了我两颗大中华啊,有怨气主要是心疼这个。& c, _" ]* o0 m

只有快乐 发表于 2018-8-23 22:063 v/ k) I, @5 L1 r# X9 w' j# J6 [; H
这一次白瞎了我两颗大中华啊,有怨气主要是心疼这个。

5 U* o: I/ c* _* a( O# ^0 c和门卫师傅搞好关系,你可以获得很多有用的信息,他们对公司的领导都比较了解。
+ \, `) u( K+ R( }

听、一首歌 发表于 2018-8-23 08:27
$ Q! X- H9 R& p0 {) ~6 f0 [( }A:技术部张工在吗?% L7 G( o% z7 N* o2 T+ s% \% v
门卫大爷:张工不在。
; B! J- ~& P" f" m/ [/ w6 U5 U/ F" ?A:那王工和李工呢?

+ g, h. v9 s+ }( G你找哪个李工?   让他来门口登记接你进去
& w8 U9 L2 {: e( Y+ k: g

现在打电话都是实名制哦,登门拜访肯定要预约

13671638945 发表于 2018-8-28 16:49' D' o1 L. u. X1 t% J* F) a4 ?
你找哪个李工?   让他来门口登记接你进去

1 Y. L) w1 M4 D' E- {嘎嘎,很有画面感!
5 }  Y- K! n1 c% T9 Y1 K" X

我一般都是网上找相关公司,然后电话联系,有需要再去上门。 没有过直接上门进厂进公司去了解销售的。

听、一首歌 发表于 2018-8-23 08:27
! T! ?  t" |9 t# T( vA:技术部张工在吗?
+ c1 N, ]# U. G% h  n门卫大爷:张工不在。% ?% C1 E: Q# n4 Z' Y
A:那王工和李工呢?

+ z' P) u4 o7 V/ T' }$ D2 o  X9 @( r+ L人才; W1 Z: X: ^1 \* X: T, B; g

学习学习一些经验