机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刀具型号图示

一个小东东,供初学者了解下。

机夹硬质合金可转位刀片图示.doc

91 KB, 下载次数: 563, 下载积分: 威望 -10 点

你从那本猴年马月的书上抄来的 V型号是菱形35度的,你的资料三角形的有两个型号的4 u  S4 @) [$ ]3 }/ {
1 \5 Z" P% _$ W/ I5 d
原帖由 杀一条血路出来 于 2008-6-22 16:26 发表
7 r8 \) q+ ~9 U: a" Q* }2 X8 t一个小东东,供初学者了解下。

评分

狙击手 + 5 谢谢你的及时提醒,让社友及时更正了错误信 ...

车刀型号使用知识、切削原理等

我原来做的课件,大家可以看看。
- Y# q3 v8 u& @( q$ r* }# t9 j; d: R. b; [$ o3 n& Q: l

复件 一、刀具型号、种类、几何参数及一般选择刀具培训教材.ppt

4.56 MB, 阅读权限: 40, 下载次数: 206, 下载积分: 威望 -10 点

新来的下不了?

原帖由 追风传说 于 2008-6-22 16:39 发表
- n; ?. T( M  L4 T6 e0 k你从那本猴年马月的书上抄来的 V型号是菱形35度的,你的资料三角形的有两个型号的

+ [) s, g+ j' _7 _. F9 H
" ?' M) B; I2 l2 i' H* W一本《数控加工实例》的书,编写在2006年,主编是 沈建峰,朱勤惠,化学工业出版社出版,2007年1月第一版。主审是 高建明,陈春荣。
  q9 C$ I1 Q: d5 k8 g1 \多谢提醒,否则我要就这么记下去了。一得到资料就立即分享了,没有来得及细看。0 y6 F2 F3 K" G% A) C# Q/ ^
谢谢传说,是个爷们,这次我赢定了。
) [* |( f2 w3 Y' i谢谢狙击手,高手就是高手。
4 F- m/ a/ x+ b: J开始学习了吧,祝顺利。
; m8 n; Y7 M; L3 \5 c一个好的学习环境减少错误的延续,多谢你们的细心。感激涕零

谢谢你的共享!!!

哦,郁闷,权限不够啊!!!!

谢谢你的共享

正好我在生产线上看到数控车操作工在车渗碳淬硬(HRC58-62)的20CrMnTi材料的的工件时用YG8经常会崩刃,看看能不能用上啊!!!!