机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想了解一下高压直流接触器的结构 有没剖分图

各位大神
3 _4 [9 R1 o7 s0 \# h+ p) [       想了解一下高压直流接触器的结构以及剖分图!% F" [) k3 D/ j, s
      非常感谢
" z- b5 d0 p1 M, R" ~' X( \/ u1 @- ^6 W/ M. r4 _. N

类似这种高压直流接触器

类似这种高压直流接触器

, |. i  D: a& L5 E  |' O: |, n1 ~8 C; i5 O

评分

threetigher + 1 问题描述清楚,显得很专业!

和直流继电器有何区别?

我认为却别主要是触点的灭弧方式  发表于 2018-8-20 19:47
我认为却别主要是触点的灭弧方式  发表于 2018-8-20 19:46

threetigher 发表于 2018-8-20 16:16) V4 K0 V  @& U$ N5 y
和直流继电器有何区别?
( M. K, ?$ \& e- x/ h
我外行,这个东西永远新能源汽车的充电桩和电池包(High voltage DC contactor)
0 u7 f" _2 n2 \" b  p0 p- |  W
7 c+ ^! P$ R- n+ i' Z  K$ n

踏步江山 发表于 2018-8-20 16:267 }& g  f$ K' B
我外行,这个东西永远新能源汽车的充电桩和电池包(High voltage DC contactor)

) {8 r( r# ~+ slz是体制内企业,还是车企,想在这个行业分一杯羹?
4 B- K2 s: i5 i

threetigher 发表于 2018-8-20 16:391 I7 p/ m7 u; m- [
lz是体制内企业,还是车企,想在这个行业分一杯羹?

. e# }$ O' D: ]( V, X我只是很边缘的,想了解下这里面有个叫做ROTOR CLIP的垫片到底用在什么部位!
0 T9 b! ~% k& p" |0 U) }我做垫片 铆钉 啥的!
: ]  z  s, t) h. d/ ~3 \8 w: }7 k" R9 ~# C; _5 L. G% _/ Z
4 g/ q2 w* P4 w

支持一下  发表于 2018-8-20 21:46

这个ROTOR CLIP的是做卡簧的吧,我记得好像是美国军方指定的品牌,如果安装在里面,那应该是非磁性卡簧。替代原始的非磁性垫片……具体的安装位置,估计要找新能源方面的维修人员,拆开才知道。

军CSJ 发表于 2018-8-21 09:21% \2 k; P, T1 \9 N2 Y( B/ s
这个ROTOR CLIP的是做卡簧的吧,我记得好像是美国军方指定的品牌,如果安装在里面,那应该是非磁性卡簧。替 ...
- v+ }& Z+ o% j# c; a1 z( a
还是您专业!' _+ Y+ `1 c1 R4 o& [) T
感谢,我正在学习这方面的产品。感觉这个新能源行业用于充电桩以及电池的产品前景看好!$ E6 q3 _  g0 U( o0 G
感谢您" `, B3 d$ Z0 x* {" w. `
' z9 V# u# I3 b4 w