机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出幺蛾子了

话说楼主也干了将近两年非标,水平真心不行,没入门。 新进公司安排我质检 跟踪设备安装和调试,这些搞了半年左右吧,我以为设备也熟悉的差不多了,去机加工质检也相当于车间实习了。6 v. r% U$ \8 Y5 D5 [  Y) u- D
没想到接下来安排我去现场做售后,因为现场售后人员跑光了。 小公司 售后待遇很差 还要长期出差 在外面跑。; Z4 \: j* ?0 M$ j$ ]
我肯定不想去,我肯定希望留在技术部干设计了。 因为前面车间实习,车间装配搞了半年,接下来再搞售后,有点不能接受阿。) H  S$ p7 `! D" o+ N
  设计部工程师没有位置,已经招满了,我该怎么办呢?5 I/ _% l% \6 N& V* A/ g
     接受售后的安排我,等待时机再进设计?
# _! @( ~, ]  o8 _

想干就干,不相干就把老板辞了" p8 j& x: W- V3 }* s9 c

售后是相当重要的一环,是用户和供应商之间的润滑剂,待遇一般挺高,不满意就谈,谈不拢就走

做上售后就回不了设计啦,楼主想清楚喽,要是还想做设计的话,只能是跳槽了

进去的时候签合同没说什么岗位吗?
" W9 t# ^( S& W7 P+ O4 H
( [- T% B6 C3 b) M3 j6 L( L公司并没有对员工任意调岗的权利

你可以说不啊,让老板辞你,补偿你一个月薪水,重新找。

赞成4楼的意见!干几年售后,回来做设计,可能就坐不住了,人也比较浮躁,如果还想干设计岗位的话。