机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 抽烟的兔子

还有不到四个月就2019了,你2018的目标完成的怎么样了

xinjiyuan丶 发表于 2018-8-15 10:16" v0 X6 M/ _0 T/ z
还有四个多月,怎么就不到四个月了

5 q& Z; ], o5 f' f  e! x把放假的日子去掉

军CSJ 发表于 2018-8-15 09:09
  j# S2 U* W2 _! K- ?; K能说说怎么减肥的吗?

/ `) i1 U+ V" ?6 w早饭 午饭都按平时的吃  晚饭就生吃两个西红柿加一份凉拌黑木耳  8点跑3km

目标都忙活忘了

魍者归来 发表于 2018-8-15 12:52* O1 Z7 G# K3 [9 q' P
目标都忙活忘了

, @; _2 V' A5 P0 H( D) X5 m- A我都是写下来的  然后刺激一下自己  不然也会忘光的/ F5 @  n/ z. W( _

十个目标完成了四个半 剩下的继续努力~

离开原单位管理岗,加入到机器人行业技术岗。。。。

困困尼 发表于 2018-8-15 09:58
7 z1 G5 U  Y: v. r" u9 N: n$ c告别肥腰,告别单身。
- X0 m1 A. |, U1 B5 Q6 l6 ?# ~一个都没有完成,还有4个月,我还有希望

6 R% R9 _% F- h, W0 _4 H9 j; z降温了 可以跑步跑起来了) N7 m/ L& W/ f

3 n1 O3 ~" J% y9 w2 F9 c# ?# ]" \! r. l* i) f) d+ b
卧槽,楼主这数学学的是真差!  

一塌糊涂,不忍回首

parkorliu 发表于 2018-8-15 15:52
# h1 g: W9 Y$ S' U" U离开原单位管理岗,加入到机器人行业技术岗。。。。
. F: S3 ?8 W$ N& |
厉害了  我也想加入机器人行业 所以现在在学单片机 plc的内容& m7 e7 q: o0 U