机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 龙念琪真身

关于铝合金的表面处理?

风尘笑帅 发表于 2018-8-14 18:11
2 A7 U4 x/ `- X借楼主贵贴,请问有产品硬质氧化后茶色的图片吗,想了解下

$ i  l1 t0 w7 S7 ?5 g: c有的,我明天拍一张3 H: Z/ A( v0 n! l# _

屌丝的苦恼 发表于 2018-8-14 07:54
9 W/ H, ?0 f( P  Z5 Y我们厂里硬质氧化的颜色都是茶色的

5 x" p! r( |5 a: |( j有黑色的硬质吗?怎么检测是硬质阳极呢?
- M& R9 P) q. E; R3 W8 A; J+ k* q

专业酱油男 发表于 2018-8-14 08:024 W' {+ f1 s  j$ W2 F1 s! u4 M& a
别说黑色,连红色,黄色,绿色都有,不然手机外壳五颜六色怎么整出来的

3 h" d9 [8 X8 s) d4 X听同事说是丝印的喔

562071303 发表于 2018-8-14 08:384 k, j8 K% A1 {
以前在一家台企电子厂上班。那里面铝合金治具全是黑色硬氧。我觉得做的效果差,厚度不均匀,颜色也不行,用 ...

" p4 z. T; r" G/ H+ P硬质阳极主要是耐磨嘛,你们当时是怎么检测的呢?! ~! u2 |1 J: t. P" b

我这里可以做黑色硬质阳极氧化,产品0.2MPA,150℃不掉色,有兴趣可以微信17074066306

黑色和本色
1 M6 B& ~3 F: }- C! \! s( E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

20年专业阳极氧化, 5系6系7系, 以及铸铝件钝化, 欢迎来电咨询 139 2907 0669   

朋友你好, 我专做氧化药水的, 我公司是奥美伦精细化工, 13929070669是我的号码, 欢迎进一步交流, 谢谢