机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: matlac

是什么导致他干了8年,却门都没入?

非标不就是集成吗,有什么入不入们。会选型就够了

没准人家是谦虚呢?  

1年的画图时光重复8次,缺少个人职业规划的情况下,温水煮青蛙,默默的耗费掉自己最宝贵的青春。类似那个上新闻的高速公路收费员。9 U: ~% ^8 |5 L' L: ]

干了9年你都没入门,那只能说你不上进了。

我想请问matlac这个人,你把我的帖子单独另外发帖出来讨论算是几个意思,直接在我帖子评论不就可以了嘛,我只是想听听各位的意见和建议!其他没什么意思。

中正919 发表于 2018-8-8 12:03* A) W' w& h- e9 d
我想请问matlac这个人,你把我的帖子单独另外发帖出来讨论算是几个意思,直接在我帖子评论不就可以了嘛,我 ...
! v$ g1 R7 h2 ?8 U
大侠,不好意思,我只是觉得你这个经历很好,想借助你这个经历跟大伙讨论下,非标设计怎么才能快速入门?所以借用了你的贴子,绝无冒犯之意6 G% \( t% s' S9 U

中正919 发表于 2018-8-8 12:03- m, b4 C6 T% A8 A* b( v3 W5 {! \( h0 \
我想请问matlac这个人,你把我的帖子单独另外发帖出来讨论算是几个意思,直接在我帖子评论不就可以了嘛,我 ...
+ |7 i0 i  z+ E: K. d
兄弟不哭,看我的帖子,八天就能把你八年的经验给补回来。
& Z% Y. @) f2 T! r' d3 A1 [$ |

可能概念不同,有的公司 画图和设计 就是一个意思。虽然我们都知道 较真起来 这两个一个是基础一个是梦想。

专业酱油男 发表于 2018-8-8 11:21' J: m8 E/ u$ ?7 ~' q* z
1年的画图时光重复8次,缺少个人职业规划的情况下,温水煮青蛙,默默的耗费掉自己最宝贵的青春。类似那个上 ...

4 G) C2 r* h8 ^% p. B# o7 q; k! S高速公路的收费员那收入可比画图农民工高啊。很多公务员还不是和没啥技术含量的事情,人家为啥不为将来担心?0 `/ Z3 _/ w3 X2 j$ T' y# o

公务员这么没技术含量要不你去考个看看,天天惦记着酸葡萄很有意思?  发表于 2018-8-9 08:08
省级公路收费站已经拆了不少了...高速公路也快了(就算不拆,无人化也是大势所趋).哪哪都是温水煮青蛙  发表于 2018-8-8 16:08
流浪狗和宠物狗能比。  发表于 2018-8-8 13:50

是什么导致他干了8年,却门都没入? 是他自己!……