机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

职校-《铸造工艺学》

【书    名】职校-《铸造工艺学》, j( y4 A" S( P4 }) v( b6 W, F
【作 者】刘喜俊主编
. c! B0 E  n, ~/ I8 D) @$ S【丛书名】 & t- k# s! {# x7 A8 K) H! C. _
【形态项】 313 ; 26cm
/ @3 [, q+ G2 M* u5 v4 r【读秀号】000000001045 " w$ C9 A. k$ \/ h. O+ [( t. Q/ d0 e3 \
【出版项】 机械工业出版社 , 1999
. G3 F4 P9 K. j' \8 L5 E【ISBN号】 7-111-07146-8 / TG24 1 m% x- b( }) B% B2 v6 H1 H( x- Q
【原书定价】 ¥25.50
/ |9 d! l8 S9 Q) W9 C7 h) L【主题词】铸造(学科: 工艺学 学科: 高等学校 学科: 教材) 7 P+ E3 Y" m" y( `
【参考文献格式】刘喜俊主编. 铸造工艺学. 机械工业出版社, 1999.
% `6 b& L; r) a3 Y——————————————————————————
2 F/ C# h: H7 a* v5 ~
: Z5 l0 U. I: q1 `, {0 V  c——————————————————————————
/ Y) W1 }- ^2 g' K8 L2 B0 l& S7 r' j
——————————————————————————2 L* @$ W( l* M' F& F# Y, I8 n0 g) }
1 V% F4 r) ?6 a- j$ d6 q( ^: I
——————————————————————————# H  e; X2 z0 y+ m: {6 V

7 j) _0 [0 s9 X2 j2 a- Y+ ?——————————————————————————
% d7 T* j) E: p0 |# y6 @6 ]6 g* e8 @0 `- E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

[b ] 1# 小天鹅

我要下啊!

我要下啊!

我要下啊!

我要下啊!

我要下啊!

我要下啊! 我要下啊! :lol

我要下啊! 我要下啊! :lol我要下啊! :lol:lol

大天鹅,能吧前3篇权限去掉吗?  谢了