机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

两名 清华 工程博士 举报 高僧性侵

BAIXUEGONGZHU 发表于 2018-8-2 09:35
) O% g+ H( P- H: ~你好!本人信仰佛教,对此事甚为关切。麻烦请将举报信发到我的邮箱,谢谢。

6 S- v7 U2 z2 e2 S3 C, @! \; F0 F末法时代,物欲横流。
- y0 t; `( }' l3 Q$ o2 p/ |' D妖孽丛生,群魔乱舞。
0 l' g9 C0 S/ e/ ]出家之路,何去何从?" F$ c$ l( d! Z  q. \- g+ Y! k
步步荆棘,步步惊心。
" H6 H2 R$ {3 L9 [7 l
- g6 K7 g! A$ g) |$ i* |5 n$ J愿三宝摄受诸出家弟子,% ^! |, t8 p5 Z
正本清源, 9 s7 \7 W+ O! ~5 \% Z
还佛门一个朗朗乾坤,/ S8 ~7 k7 j, _2 k: i
守住方寸清净地!- ]) }2 {$ H! W9 N) @. m$ {

您好,楼主,可以发我一份么?2777913876@qq.com  谢谢8 c# ~+ e# \( E7 d. T3 Z) v

看36楼  发表于 2018-8-3 12:54

您好,举报信您能给我发一份吗,邮箱631907783@qq.com,谢谢

楼主,可以发一份么 ? 邮箱 xujunlu98288@foxmail.com 谢谢

6 V' K* s1 j, i' {楼主,可以发一份么 ? 邮箱 262540842@qq.com 谢谢!

8 E# v) B; k" p; l6 q7 U) i/ F
楼主,可以发一份么 ? 邮箱 262540842@qq.com 谢谢

8 T% D5 D3 w3 r. c( W2 v
楼主,可以发一份么 ? 邮箱 262540842@qq.com 谢谢

我这里有祖孙三代做和尚的,别墅够大,车子够豪,媳妇够美。人生赢家,人家做和尚就和我们做工是一样的,都为挣钱过好日子,娶美人。

说出来别笑话。因为他家价格不高,念经又好听,邻里关系也好,大部分人家里要叫和尚还是会叫他家的,包括我家也是,人家徒子徒孙几十个人。一场法事一下午到半夜,5个和尚,费用5000-6000块钱。到早上的1万以...  发表于 2018-8-2 13:22
哈哈,这是现代和尚!简直就是道德沦丧啊!  发表于 2018-8-2 12:23