机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 江南飘雪

纯技术人员闯市场真心不易——创业记录(一)

米锐司 发表于 2018-8-7 13:22) k' W! X; t" S! r3 Y0 C
同感,我之前也是做纯画图的工作,现在自己出来弄个店卖气动元件、传动配件等五金类产品。由于之前没有做过 ...
9 \) t; u5 l# K/ r9 |/ {
机械设计还能兼职吗
5 x* o( L* I' Q' ]0 k$ M) U" y
: x9 f/ D, O- g0 X5 [# j; O- X

sxyxb 发表于 2018-10-7 16:54
2 J3 Q$ L+ v7 B8 |1 v: ~8 }& Q7 E机械设计还能兼职吗

j# B+ s) B" _* J! _, y/ e当然可以啊,
9 p  }2 d2 t& ?0 _0 o3 ?) ~) [

共勉,我这边也是刚创业!有机会一起合作

米锐司 发表于 2018-10-8 10:45
1 [1 r& _; P- b9 c2 Y3 y0 w' v: S当然可以啊,
* r8 R7 ~6 x' h# w% g: v1 \
能推荐吗  我想多赚钱啊, X. t5 Q% u: y' L; Q5 O

sxyxb 发表于 2018-10-9 14:37+ f* z/ f& ~3 W: L' p1 n
能推荐吗  我想多赚钱啊

3 `; V1 X# H$ d1 B' |2 Y这要看机遇的,有当然推荐啦。楼主坐标哪里的?我Q号819402639,交个朋友,互相探讨' S' k) y6 R. R9 S- Y: n+ Z) I0 |

sxyxb 发表于 2018-10-9 14:37; C/ Z) @$ o0 f7 u% S+ d/ f
能推荐吗  我想多赚钱啊
5 [+ v; O& ]0 |  Y; n. q0 g
兼职挣不了多少钱的,就是玩玩,很多网站有任务外包的,以前经常接一些单子多,现在基本不做了,还外包一些设计出去,不想画,像猪八戒,京东都有
1 E6 |) H2 y* o

米锐司 发表于 2018-8-7 13:22
$ p* Z. C; B$ k/ h8 m" [$ X同感,我之前也是做纯画图的工作,现在自己出来弄个店卖气动元件、传动配件等五金类产品。由于之前没有做过 ...
. T" x4 Y' y: N4 t! Q5 X2 y, v( ]
怎么样才能代理配件来卖啊?指点一下,我也想卖配件。
. ^4 ^; }- X$ H- q5 v3 n. U

ll674180841 发表于 2018-10-23 10:39
5 Q' S, `5 n7 `' m7 U怎么样才能代理配件来卖啊?指点一下,我也想卖配件。

, ~% S2 N; D! D1、有市场,有资金直接跟厂家申请做个代理商,2、没市场,没资金那就先弄个小店,跟厂家或批发商拿货,慢慢来。这些没什么好指点的,你想卖什么产品,什么品牌,就找那方面的货源就是了,当然有熟人拿货会更好。生意慢慢摸啦,我现在都是个菜鸟
& a: u4 i# V5 I9 x+ L

楼主做的什么设备,本人也是设备出生,设计销售都做过,售后也做过

米锐司 发表于 2018-10-23 14:10- }6 B- y" f6 q& c6 B% a
1、有市场,有资金直接跟厂家申请做个代理商,2、没市场,没资金那就先弄个小店,跟厂家或批发商拿货,慢 ...
' S; l9 c3 M# D/ ~9 N# `
我感觉不太好卖吧!& s6 Z; J4 \; ]$ I( u3 A