机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

靠谱的机器人培训机构

目前刚转行工业机器人行业,想系统的再学习工业机器人这方面的知识,所以想找家培训机构,不知道有没有靠谱的推荐下。8 L) T# w# j* `* q5 `' t2 n

百度一下,你就知道

xinjiyuan丶 发表于 2018-8-1 09:121 Y$ m; p  r* r" j, e7 H9 s3 Z7 }' [$ s
百度一下,你就知道

, B$ V* T& ?1 K! o百度都是广告,我想问问有没有人有去学习过,效果如何
8 P: C" a2 j" G- V1 g$ j3 l. W

wx_zmBMzm81 发表于 2018-8-1 09:34+ T1 V* Z) _; c  r5 `4 H+ J
百度都是广告,我想问问有没有人有去学习过,效果如何
% B* E8 d" [- H/ P& B* Y% c7 j
我没有4 S4 G, h( `8 p* O' `. `3 M4 H3 ^1 r. N

wx_zmBMzm81 发表于 2018-8-1 09:34
& Z; l) |; Q0 s# J百度都是广告,我想问问有没有人有去学习过,效果如何

7 P* o8 h* ?) V: |  a这种最好找职业学校,不过各地有差异,大的城市有4 c* U: F9 k% }) j: H" g

我拜访过深圳联为,希望和机器人培训机构合作推广产品。
% n% Y3 [5 a$ _从目前联为的学员反馈来看,投资和收益成正比。' C- u& s" m+ j' e+ p9 ~( r

见过乐高的机器人培训机构,不过是面对孩子的,好像听说过面对成年人的乐高培训

这种只有进入公司才能系统的学习,培训课程班也有效果,不明显而已。

远祥 发表于 2018-8-1 15:31
0 G: K. Q" l8 o! F0 i. ~这种只有进入公司才能系统的学习,培训课程班也有效果,不明显而已。

2 c( }; u( g1 B6 K我就是在做机器人的公司上班啊,不过我想做集成机械设计跟目前的岗位不符才想去培训机构学下3 ?+ s* U3 }0 x* k: I3 Y- T