机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

机加工的透明壳体,欢迎围观

上海支维小彭彭 发表于 2018-7-31 09:49# M/ f1 _  J: r( v0 h& P+ K9 B( G
机加工的哦~

4 E0 y' z3 e. L1 ~( c, P机加工做的不错啊,加工后没有出现磨砂面的现象,干净透明很不错啊+ C. i2 u+ t0 e. y( p

工业烤箱多少钱?决定工业烤箱的价格因素到底有哪些呢?
* R' T5 ^  {# x6 Y" ]4 O. S5 ]        1、外观尺寸和材质,外形材质采用2.0mm厚冷板折弯而成,表面高温静电喷塑(非普通油漆)耐腐蚀,防生锈,外形尺寸按要求定制,大双门,配加强型镀铬方钢门锁,拉手。烤箱底部配有推车道轨(道轨的尺寸按照贵公司的千层架订做),方便推车进出。工业烤箱的尺寸不同,价格也有所不同!
/ x/ |5 T9 P' B$ z" {        2、温度范围:工业烤箱温度分为三类,低温烤箱(常温+10度~250度),中温(250度~600度),高温(600度~1800度)。温度的高低也决定了价格的高低!
5 y9 @3 l5 e1 ?1 v4 o3 G! g        3、风道循环方式, 有水平和垂直着两种方式!5 l0 t( r8 Z9 p" `) n, j: A
       4、根据产品的品牌,不同的产品品牌所决定的价格也一样
( F. k. l9 c& V3 Z  ]/ [! |       总的来说,工业小型烤箱国内市场价格有1000-5000元左右的,也有几百元的。厂家不一样质量不一样,价格波动比较大。7 F$ o: Z3 G4 L+ g# `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

hntdao 发表于 2018-7-31 13:440 l% m/ o" Q3 D2 E7 i
工业烤箱多少钱?决定工业烤箱的价格因素到底有哪些呢?8 O' x* o+ m* U" M# A+ M1 l% N
        1、外观尺寸和材质,外形材质采用2.0mm厚 ...

6 y0 v6 }+ M* _( z+ S- k; Y这是神马东西?
5 h& ]) ~: F; B: b1 n8 t" [  G( H
% f/ X+ K: W$ w2 Q: k0 R6 F( [

韩寒11 发表于 2018-7-31 12:23
6 e( d% B/ @+ \3 ^机加工做的不错啊,加工后没有出现磨砂面的现象,干净透明很不错啊

& _  D3 C- g" G, e: R4 t8 J2 b/ n4 \嗯嗯,是的呢
* s9 }8 M+ w% j" M

机加工能力很强大啊,塑料件做成这种外观,不容易吧。

谷先生 发表于 2018-8-2 16:42/ o$ o4 O; d7 _4 F/ }, m) j+ f
机加工能力很强大啊,塑料件做成这种外观,不容易吧。
, J0 n( q# b: h1 H# g
是的,您说的对
( r( p$ C; }& k5 D! _$ A

此账号丢失,如果有疑问,可以和我联系,或者加我微信15021506867

请问这个是什么材料的?. V% F& K- t' Y1 j$ y

工业PC ,如果有需要,可以和我联系,这个账号丢失或者加我微信15021506867  发表于 2019-5-24 11:00