机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

欢迎围观我公司最新大型3D打印的砂型

quyi0914 发表于 2018-8-1 09:46
$ g/ x) D1 I" M* }7 M; `做工艺品的吗?
" I  y7 f$ H! N/ x. u# }! b
这个是打印的砂型军工模具,工艺品也可以打印的
: F, R' J& K1 J8 p/ _6 w% _, g  Z

你们公司是专业做3D打印的吗?
, ^+ t6 _( [* }3 o! r

lry202 发表于 2018-8-28 14:37# h" ]1 {* [6 Y" b1 v) }9 |
你们公司是专业做3D打印的吗?
3 z6 j6 r) P2 ?( Z5 s; K
3D砂型打印只是我们公司的一部分,: I# Y" z; G4 K! E
我们主要是做小批量快速成型,, o& T7 ~% f3 O/ Q7 A3 Z
CNC加工,快速铸造,+ D7 }! Y( L" I9 H& d
对应的是各大汽车研发中心。+ }" s% L, e, U1 m, H

上海支维小彭彭 发表于 2018-8-29 14:56
( E+ s' D9 h4 `- |! |3D砂型打印只是我们公司的一部分,, g, m& j, u# w4 a3 L
我们主要是做小批量快速成型,2 H# C6 f7 J1 |6 y6 X! j" C7 L
CNC加工,快速铸造,

7 b, S  y: X: A  i/ ~# a塑料等材质的3D打样,不做?

喂我袋盐 发表于 2018-8-30 21:11
* a" V+ T. k: @% s塑料等材质的3D打样,不做?
9 S" e" \7 f" M$ N* Y! S
做的
$ S5 h/ e! l2 s8 t

留个email,Q联系方式,谢谢  发表于 2018-9-4 13:07

0 Y, W8 l2 v3 c1 Z, u6 m9 b
微信p963501040
! T- |9 |" x6 }0 {" Z/ o4 T7 C

- F- x! t  l+ G/ x. i% Q
) d5 i6 g* M2 ~1 ^1 h$ j/ }3D打印比传统的砂型铸造效率大约提高多少倍?3D打印的材料能反复使用吗?3D打印铸件脱模清砂跟普通的脱模清砂有什么区别?能详细介绍一下吗?3 C8 t6 @2 k4 f) B. R
谢谢
9 ~3 u7 c- b% O4 j& v- J2 B

大雨小雨 发表于 2018-9-17 10:38
4 h9 d( N; d* U" D8 x3D打印比传统的砂型铸造效率大约提高多少倍?3D打印的材料能反复使用吗?3D打印铸件脱模清砂跟普通的脱模清 ...

, j- ]3 g0 l4 _* j3D砂型打印主要省去了开模的费用和开模的时间,后续工作都是一样的,3D打印的砂子不能重复打印使用,但是后续砂子是会回收的
9 z3 ?) o+ N! x$ g2 k

上海支维小彭彭 发表于 2018-9-18 10:10
9 S* J2 V6 I" @/ J3D砂型打印主要省去了开模的费用和开模的时间,后续工作都是一样的,3D打印的砂子不能重复打印使用,但是 ...

& X- B; j, s/ [5 \. o, }2 f谢谢7 v+ i* J! k- B5 n# z3 S