机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这种贴瓷砖机器人在国外有成品出来吗?

这种贴瓷砖机器人在国外有成品出来吗?
* f- M! a( q6 t1 R  D8 C: z
( j7 ~$ w6 j! D; Y

3 b' q% @& }2 U$ P0 l# whttp : // v .youku. com / v_s h o w/ id_XMzcyNDI0OTM5Mg= =.h tm l

不能发链接 链接中间都是空格···· 百度德国贴瓷砖机器人就有

可以发url,见楼下  发表于 2018-7-25 19:12

http://v.ifeng.com/video_16667603.shtml
: w2 P7 A- ^+ D7 S) k3 t试一试* J$ V4 H! C( X1 u4 N

楼主,社区论坛可以直接发视频的

threetigher 发表于 2018-7-25 19:11$ g( P. o; a( s
试一试
/ Q* p! I2 o# h' p6 [
谢谢  我试了好几遍提示发不了  不知道是不是因为新注册的原因

可能,联系管理给你特权  发表于 2018-7-26 09:01

这种机器人的效率太高了,而且工况稳定,没有太大的波动,大大减轻贴瓷工的工作强度,但是造价是否是国内装修公司能够承受的呢?

远祥 发表于 2018-7-25 22:023 n) T3 ], k+ `
楼主,社区论坛可以直接发视频的

% H; w) ?1 \" R6 B( |9 g9 _哦 估计是我刚注册的原因吧
0 x8 T' z* g1 v

按时打卡上课了 发表于 2018-7-26 09:247 K5 r2 ^- z5 g  M; E+ _
这种机器人的效率太高了,而且工况稳定,没有太大的波动,大大减轻贴瓷工的工作强度,但是造价是否是国内装 ...
- K3 u- f: k0 x: N! j+ S2 k+ `
恩  所以  想了解下这个造价是多少  不知道论坛有没有大神见过8 X0 Z  Z" f3 w, x1 T7 r

dxf123456 发表于 2018-7-26 09:45
: v8 d4 Z# A7 _4 k2 N4 d% o) J: ]0 Y恩  所以  想了解下这个造价是多少  不知道论坛有没有大神见过
" ^' `; y5 f% `6 c
只知道目前该项技术已基本成熟,但是是否研发成品,推向市场,就不太清楚了,各大网站上也没有相关产品销售信息
) f4 H' p5 i; _  L2 Q! F& t* C

按时打卡上课了 发表于 2018-7-26 10:11
4 V$ z8 c$ X4 t: Z# k$ ?; z只知道目前该项技术已基本成熟,但是是否研发成品,推向市场,就不太清楚了,各大网站上也没有相关产品销 ...
7 |% T; P$ \) j: b
恩 能找到的就是一些技术性论文和这个视频了   能大概的估算出造价吗?