机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2110801044

一年下来,小两口就存了3W多

6000收入确实不高,多走走看看,其实机会还是很多的

我也在苏州,楼主在哪个区?学历?工作几年了?

都差不多,消费低的地区工资也相应低些。

那钱被谁挣去了?  发表于 2018-7-25 16:17
这可不一定。我这里是四线小县城,因为定位旅游城市,消费高的要命,工资低的要死  发表于 2018-7-25 16:07

比我这个工资月光族好多了,要不是有其他副业,早饿死了。

我也刚好出差无锡。这边消费真的比广州番禺贵很多。全部是合资企业。这些地方如果不懂英语真的无法混的。

这个就看自己怎么活了,有钱有有钱的活法,没钱有没钱的活法。

标题用“就”,不看内容可能有歧义3 u' F% Y* A3 g; q. F
用“只”或“才”可能贴合主题。

生活不是只有苟且,还有诗和远方。。。

start_00000000 发表于 2018-7-25 13:36
" j6 p5 h8 M6 n不可能啊。环保行业现在很好的,利润率很高的。你们是做啥环保设备呢?

9 l4 V1 v7 }/ E( @  H; }我是做环保的,环保设备前期赚钱,现在不行了,现在环保行业太乱了,政府没有关系都拉不到订单。& M: ]* l7 R% j% P3 f* v

河豚会吹泡泡 发表于 2018-7-25 16:00
# M: \' D" N9 T/ }- _4 e4 N6 u我也刚好出差无锡。这边消费真的比广州番禺贵很多。全部是合资企业。这些地方如果不懂英语真的无法混的。

. V/ g7 t' w9 G! ]你只看到部分,无锡哪有多少合资啊,新加坡工业园也不是很多6 J' X* C! p6 ?; g- F. e
无锡还真没番禺消费高,房价更不用说了
1 }6 ]6 L7 x- ^  k/ |
; }) b* O" C  P: M家里亲戚在祈福新村买的01年次新房都2.8W了,无锡才多少
; a1 x9 Z8 E7 w" P