机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么口头算设备的耗气量

谁能帮忙教下,怎么口头算设备的耗气量(预估),伺服步进点击选型 等,感谢
/ a( Y6 ~" Q7 ?! X8 p, f/ v/ q/ Q

问的挺简单,我也回答的简单点。。都是凭经验选,计算,不存在的

Slainet 发表于 2018-7-25 08:40/ [1 h( ]% t) t* x6 J0 _( d. V
问的挺简单,我也回答的简单点。。都是凭经验选,计算,不存在的
! ]$ s; O$ {  f3 T# ^
0.0 .....
+ U' Q% ?$ u: W% c6 s

耗气量有个经验公式,可以百度的。电机选型我也懵逼,问公司前辈,前辈说凭以前做过的经验,负载,速度变化电机跟着变化。再把专门做电机的拖过来沟通

及上开 发表于 2018-7-25 10:17
8 M7 D$ c9 D! p# z( c( Q1 j7 l耗气量有个经验公式,可以百度的。电机选型我也懵逼,问公司前辈,前辈说凭以前做过的经验,负载,速度变化 ...
* W( C1 u; x, e3 P7 E2 J
需要什么的就把供应商拖过来

czq、 发表于 2018-7-25 10:25
. X; g1 |6 \5 q) D) P4 s需要什么的就把供应商拖过来

# ?* m% O! K7 g3 ?8 |) d....我们目前就是找供应商的,但是自己得会粗略计算啊。
3 L; F( E+ u) D6 w$ F% f

及上开 发表于 2018-7-25 10:173 [) ~" b0 X" K2 T; S
耗气量有个经验公式,可以百度的。电机选型我也懵逼,问公司前辈,前辈说凭以前做过的经验,负载,速度变化 ...

/ ]7 f& Q; {% n# f....很难受 0.0
$ ?4 K) i) r9 P  e0 \5 O

有答案了吗8 q+ p  y, O6 ~" T3 \! q

1 Q) m2 ?$ E" g0 E3 _$ B2 ^