机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个地方用什么结构才能保障旋转不倾斜?

( e' L0 m# R3 m: _; ~) r
悬臂处重约100KG" M6 x5 _2 k! f: d. f

5 |0 \' v0 P) n' [! M8 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

再做一个绕该轴旋转并与被旋转结构连接的结构。

换成THK那种交叉滚柱轴环如何?

能用凸轮轴承随动器吗?

277741987 发表于 2018-7-23 07:38
% m! u7 d. E/ n5 }0 Z3 T4 c再做一个绕该轴旋转并与被旋转结构连接的结构。

1 s: A: r7 e, h# i* }7 r5 v. q不能完全理解,估计没空间做。
( Z& }) v, n( y0 C( n, w

xinxuan88888 发表于 2018-7-23 07:51/ P: E1 N) ]2 h& g5 r  p
换成THK那种交叉滚柱轴环如何?
, X' [$ o! u) k) Z
这东西吗?能承受悬臂100KG的力矩吗?
! s1 U/ Z5 u5 G' O7 d- ^4 M
+ ^7 e7 t- n/ [/ V1 u3 L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

Jry_A0Z8l 发表于 2018-7-23 07:54
5 z% W+ \# B  }  `7 D! N能用凸轮轴承随动器吗?

- V/ r1 g! s' ?% S这么用,有这种结构吗?
/ r" A1 F3 A; Z2 d: O
8 x) d* `; o/ R9 X

风中小雅树 发表于 2018-7-23 08:12! M) H; H6 k" V+ {8 j
这么用,有这种结构吗?
# l4 ]) X( c1 _* L9 d7 G5 }+ i

2 o' W$ h( S' x* ]5 g. O7 F7 c! L你去misumi官网上面看看,有标准件的,希望可以帮助到你哦!

两个轴承就不倾斜了,如果轴的强度够
% {/ o- }. ^+ N' N  P+ x* W% n
回复 支持 1 反对 0

耳总不是胖聪 发表于 2018-7-23 08:27! r6 S! K$ H3 J* @5 V' J% W7 f  p
两个轴承就不倾斜了,如果轴的强度够

{% w! v9 _7 p# qΦ45的轴,2轴承距 200!估计要倾斜的!7 _2 O5 D& K1 F+ E/ g) P; H! h

你加工精度够,安装手法好,一般不会倾斜,才100KG的东西。  发表于 2018-7-27 10:57
不会的,只要轴的同轴度与轴跟轴承的配合公差满足你倾斜的要求,不会有问题的  发表于 2018-7-24 08:07