机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晓昀

8小时之外,你在忙什么?

喝酒吃饭,看片子玩儿游戏,然后学习,睡觉,醒来学习,天亮了,出发了。  E1 ~& y: w+ Z' @
# U, c% A8 q( D5 G
偶尔开车到山里去跑跑崎岖山路,很放松的。厂门口就是“这里的山路十八弯”的河。
+ |( g( E1 z" L8 b, h8 g4 ]
8 {) R$ C  b- L( O目前,还没有周末的概念。啥时候烦了,就是周末啦。

这就是大佬  发表于 2018-7-24 18:42

评分

陆小鸡 + 1

8小时以外就应该充实一下自己,提升自己的市场竞争力,在家有什么什么事的,没法去都是借口,时间挤一挤总是有的

楼主去的图书馆可以外借图书吗。我几乎每周六去东京的国立图书馆,那里收罗了日本国内发行的所有图书。因此我最近几年除了字典就没买过书。0 x( H+ A1 ^0 G
遗憾的是不能外借,每次只能复印不超过100页的资料。9 W! p& h* x  X, T; w
15年前看过余世维先生的讲座视频,他讲立足社会无外乎一命二运三风水四读书。也就是说真正靠自己努力的只有读书也只有读书是最值得提倡的。$ z9 c7 r$ @  s& G& @& y
希望论坛里的朋友们都活到老学到老。
' P: m2 f  |+ s# O5 v. h0 v# m  \" F

平实生活 发表于 2018-7-22 19:24
% p0 w) M  B1 |  ^楼主去的图书馆可以外借图书吗。我几乎每周六去东京的国立图书馆,那里收罗了日本国内发行的所有图书。因此 ...

* l1 ^; {' Y9 P0 Z4 P" o7 W! n- T- K可以在图书馆的阅览室阅读也可以外借,外借时间30天,满30天还可以续借。+ M3 w, ]& O% Y2 W1 Y6 S, [) B, \
$ ^* j4 @) U. i. h) T2 ~
你说的很对!提升自我的最好方式就是阅读和学习专业知识。" h% r" c) e: H9 M

Cavalier_Ricky 发表于 2018-7-22 17:10
, C% ~) y8 ^7 h; e7 ?& B# r喝酒吃饭,看片子玩儿游戏,然后学习,睡觉,醒来学习,天亮了,出发了。5 X! c  Z+ S4 q9 v1 O1 _) q* `

! V: I; w0 v( v+ C偶尔开车到山里去跑跑崎岖山路 ...
  I+ L6 h& v+ N& Y4 \8 @9 f
你的生活算是最惬意的!也是最令人羡慕的!你也还是没有忘了学习!

作为一名学生党,我看到了那本熟悉的机械原理

爱上夏天 发表于 2018-7-22 21:55
$ v- q- e) s9 L5 @$ z作为一名学生党,我看到了那本熟悉的机械原理
1 f2 a- L3 E! Z" [
这是今年刚买的一本二手书,我自己的课本已经烂了,而且书上画的很壮观,不能用了。
% W+ m9 t( G3 H/ D2 h9 }8 F" {* k2 z

8小时之外还是加班工作,都没什么时间学习了

bingjianzuozhan 发表于 2018-7-22 22:18& }1 }3 `6 \4 S) v- P/ Z( d4 n% A  q
8小时之外还是加班工作,都没什么时间学习了

; Y% J4 H8 |  Y# `加班也是学习,能学到更多的新知识也行。6 g! b+ a7 w4 U% h3 C0 @/ Q3 C

请问这是哪个城市的图书馆呢? 看着还挺大的