机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茗茗紫91

有做汽车零部件快速样件的吗 举个手

配图是之前的产品 大家可以忽略它  只是最近询价的单由于人手问题推了一些  如果有广东这边的小批量供应商  大家可以共享一下资源 以免浪费

00782911 发表于 2018-7-19 08:24
- S* b& x9 s% g9 @& ?, G去年做过极其类似产品。电动汽车发动机罩
7 W8 t6 b0 ^$ m. Y% B/ o
地标呢

无聊的疼迅 发表于 2018-7-18 16:214 P- q+ V* }+ z6 c  U8 ?
这范围有点广啊,这个铝块抠出来,1件和200件性质完全不一样。6 u1 t* [$ W( Q3 b2 D* P" T
楼主这个需要几轴加工?

8 z2 l3 U3 i/ {- {对不起图片可能舞误导了你们   那是之前的产品图  1-200件是我们平时的需求范围   想找做小批量的供应商而已* [# U3 m# h$ l. H/ i  f( ]- s
具有铸造 或者 机加工 能力( @* P- ]8 R3 B1 y  K

threetigher 发表于 2018-7-18 17:05* ^7 ~" B1 W8 l3 _( z
佛山国恒工业云平台?

8 V4 b% F* k0 B) y细心的你 难道你知道这个平台, w2 Q8 V5 ^2 n8 G

韩寒11 发表于 2018-7-18 20:52
7 m7 D' O7 y% L) B/ `3 m这个样件要做出来可得些钱了,5轴加工,还得5轴的三坐标来检测吧,5轴的机床见过,但是5轴的三坐标还真没见 ...

6 V* f' c8 t7 o8 v2 Y样件价格都不低的  
  T+ a5 Y! y$ k* e6 }, H+ z

3 o. l5 G) i' P! G# l  `3 }2 w9 r/ F3 F& a
远祥 发表于 2018-7-19 07:52
# ]+ O, k/ p6 v; q+ {, w楼主是样件什么材质的,看图片相似铝合金?
+ G, n6 J( i; b6 V* P& C
是铝合金

茗茗紫91 发表于 2018-7-19 11:13- {! B, ]. b0 g6 K- u/ s
细心的你 难道你知道这个平台
% _4 [0 {2 V4 e4 p9 L7 n6 z/ W
你自己就是做打样的,还来发包. \3 ]) l5 H; \

茗茗紫91 发表于 2018-7-19 11:09
% b" b8 w* J6 Q/ O地标呢

5 I' h1 o5 P$ L8 ~; e宁波
: n8 Q" o5 B& }9 I/ E; p2 ]

我们只做非标件涵盖铸件、压铸件、重力浇注、机加工。加工设备齐全  数量少我们可以生产
* M  y4 I/ ~4 Y5 N; G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

无锡明奇科技 发表于 2018-10-10 23:08
& Y  b+ H+ ^# ^# ^1 t2 G我们只做非标件涵盖铸件、压铸件、重力浇注、机加工。加工设备齐全  数量少我们可以生产

" Y; `7 L  ~  x' m3 {' c2 x小广告吗/ h* f0 z8 _2 y% L4 V2 w1 J0 J5 Z