机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fiyu1314

你们部门、公司有混子么?

我就是混子

我想当混子

这么高工资的的人肯定是个高手,只是你还没发现他本人在公司的价值吧,不可小觑。

有,我就是。) N: F( L; C/ `  ?
) L* v0 k& T4 G
日子和工作中都过得混混沌沌的,突然发现自己成了混子。

混子赚大钱,本分的人有时候赚不到钱。

龙李 发表于 2018-7-18 13:459 l- l/ h, \- |$ w
人家能做经理也是有能力的,也许在软件上你比他强  其他方面上 比如人际关系  人脉上人家比你好很多,比如 ...
+ e- ?* [# b2 r; a' }, u9 L
对,有些企业经理是处理事情,沟通协调用的,而不是干技术

嗳;;;;睨 发表于 2018-7-18 13:38
$ g+ P, B9 @) c" U这个社会就是这样,做好自己就行了

' D+ H0 X+ `* t9 o9 r7 l7 ]点错了,不好意思

fiyu1314 发表于 2018-7-18 14:09
- N) j1 _, ?6 e* v$ p技术能力,这么久的沟通,我是没看出来了。人际交往也不用说了。有名的公司两大混子之一,至于为什么 ...

. Y& e; q# i: g) R那说明公司管理有问题,不重视人员考核9 C: N9 l, E: z. V9 w

是国企吗

关键的是,他是经理呀,年龄大了,一些设计软件不会用也正常,我部门那个高工,目测快50了吧,画图任务让手下的人做,而且部长也从来不会派任务给他、催他,他就一个人坐在那里对着电脑,我也不知道他每天在电脑上干些啥,因为他电脑屏幕总是背对着我们。但是他工艺经验丰富,经常听到他跟其他工程师沟通交流一些设计优化问题。我想这些都是需要时间和经验来沉淀的吧,或许等我们到了那个岁数,如果还在从事这一行,很有可能也会变成那样,哈哈。