机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ABB机器手SW2013三维图(含零件图)

机器人机械臂机械手+多自由度机器人设计+工业机械设计图纸资料应广大网友要求,发布网盘链接,方便大家下载
: h8 T% E0 D# K. p4 ]$ b7 }
! M+ W2 [; G% q" C& e0 S
; Z; v6 M7 \, v$ m: N  U/ w. @. D4 o! E5 N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

threetigher + 1 再给你加分!谢谢分享

牛逼 可是我没有积分。。。

wx_C1IL93K3 发表于 2018-7-18 10:22
' P0 d( e7 H& ?' `+ f: r9 W牛逼 可是我没有积分。。。

' y1 _8 {3 T8 i免费下载的网盘链接在LZ的这个帖子:! O- h/ Z8 Z+ v

0 Y. B( }$ g! [http://www.cmiw.cn/thread-800572-1-1.html, K1 K2 }2 C0 ]' {

threetigher 发表于 2018-7-18 10:50
9 I2 B+ F& V* b- z) L0 Q" P; `免费下载的网盘链接在LZ的这个帖子:
) D  j4 P# s* l& X
% a0 [/ k8 X% i, h6 t4 d1 q5 Jhttp://www.cmiw.cn/thread-800572-1-1.html

8 ~6 M$ j6 Q1 m& F6 G) @谢谢~* o: S, t- k, B5 |; s; d

资料挺好!

关节机器人文件有免费下载的吗?

threetigher 发表于 2018-7-18 10:50
% {. Q/ ~5 f- S! E免费下载的网盘链接在LZ的这个帖子:$ m8 @2 b' s  Q2 |* r/ [( L5 x) c" e$ i
% E& E% Y4 Z6 ^* e
http://www.cmiw.cn/thread-800572-1-1.html
6 v8 n& i) p" j, P$ H) u
免费放出来的网盘地址 下载后的文件也不匹配啊4 f# F* F; {* W- j! B; q) }9 l

wx_C1IL93K3 发表于 2018-7-18 17:19% q0 B' w1 C" {' h# K0 U3 {, S
免费放出来的网盘地址 下载后的文件也不匹配啊
* ~5 D5 B1 A; r
什么和什么不匹配,我还没下载呢! w7 n' T- j3 c

threetigher 发表于 2018-7-18 17:23
. z# ^& t9 Z9 u什么和什么不匹配,我还没下载呢
4 H) v0 V/ s# P! e0 [" E
和楼主放出来的图1 }- M6 P8 S! a. h) ]

wx_C1IL93K3 发表于 2018-7-18 17:31
/ g. ^& S0 D" m& c  B6 \和楼主放出来的图
7 u# `& _& C. W! p
@kou6699
% m3 m1 k7 Y% W1 y: d8 @