机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械看过笑过继续努力吧!

1、很多人都问我为什么读机械,呵呵!
- \7 C6 r* H, F( t2 a- A; _9 [% L9 B- ^3 a; Q) _7 T' S

8 D' r& U+ G% v. h; C8 K/ E2.你跟她是过盈配合还是间隙配合?0 v+ Y) h+ }% h+ R5 n5 X" M
IMG_20180718_075018.jpg $ b' X, C8 Y2 M% q; Z8 n, \
3.一个德国工程师和一个日本工程师共同设计了一台机器,设计使用寿命是10年。但是直到20年后的某一天,这台机械才坏掉。于是德国工程师在想,这台机器才使用了20年就坏了,我要拆开来研究一下,有什么地方可以改进。于此同时,日本工程师也在想,当时设计时只想用10年,怎么用了20年才坏,我要拆开来研究一下,有什么地方可以精简。

1 R4 f, s# j; [. y% K) p
4.顺丰快递电话下单,电话里快递小哥问我要寄的件有多大,我脱口而出:300*200*200。快递小哥:这么大!寄不了!我这才意识到正常人都是以厘米为单位的......
5.某公司自称我们的产品全世界排名第四,其实总共四家公司生产这种设备。
6.“最近干嘛呢?”“搞车模呢!”“哎呦!不错哦!美腿~车模!”“/汗,我说我在搞引擎盖冲孔模具,给我滚到G00 X100 Y100”
7.变压器旁边,我指着变压器说:“知道这是什么吗?这叫变压器。”看看旁边,一脸疑惑的问我:“那变出来的鸭子都在哪儿呀?”

! J$ {& [# b7 F7 h  s, y# J& J

8.公司HR面试一位应聘机加供应商管理职位。
" M$ E# G% @+ e& g& l+ q   HR:机加里G01是什么意思?
3 h# s$ B  X; H9 _# m) m: c   应聘者:(思考良久)……中国第一条国道。

6 f1 P% T: ^! m% |4 }

机械人看了此篇笑过后,继续努力工作吧!

, V, D& k( t3 H# t

至于第一条,我真是根据兴趣来选择的!各位怎么看

( @8 D5 o9 m# H1 L

哈哈,现在大部分都是以厘米为单位的。这点到处可见。

尺寸单位那个确实,机械干多了和别人沟通都会出问题

有意思

啊哈哈哈哈哈哈

彭贵飞 发表于 2018-7-18 09:28* _- F, k7 A* K8 G! Q
哈哈,现在大部分都是以厘米为单位的。这点到处可见。
; H5 ~- @$ J9 t7 j
是啊,我们机械师常用单位都是毫米,已形成固定思维,偶尔的转变也会突然不适应。
  n* G) r& m+ c+ ^

andriycike 发表于 2018-7-18 09:308 ?2 Y3 u3 q, m; R; o
尺寸单位那个确实,机械干多了和别人沟通都会出问题

1 w: u2 y% n+ `6 I思维已经固化,行业习惯。" C0 r/ j4 J/ [& t! T( ^

xinjiyuan丶 发表于 2018-7-18 09:46. h; a% b- F' G# X$ _6 Z
有意思
" O$ U+ ?! M% a- B$ t, ], K
您高兴就好!# z7 V, C7 x+ W- I/ s1 ^6 H* g. m) M

wx_C1IL93K3 发表于 2018-7-18 10:32
, p2 [/ B7 ]0 L/ z; M' H啊哈哈哈哈哈哈
7 ~# O* u( K' r
美女笑得这开心呢' M! q! j4 W5 Z4 O, E( Z, g

她是看到第二条了!心领神会  发表于 2018-7-18 14:33

高兴就好。出水才只两脚泥。在项目中不能自拔。